NEXUS株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

群馬県高崎市島野町212-1
NEXUSの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!NEXUSで働く社員や元社員から、NEXUSの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

NEXUS株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスがとても少ない。小遣い程度。残業手当はついているが、35時間以内ならみなし残業とされるので固定手当として支給となり、過ぎた分は申請すれば貰えるというシステム。(本社勤務の場合はボーナス無し、残業手当無し。) 参考になった!0
NEXUS株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
家賃手当や健康手当、残業手当など手当もしっかりついている。ボーナスは年に2回で、6月と12月に支給される。 参考になった!0
NEXUS株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
店舗によって残業時間が大幅に変わるので、古いお店はメンテナンスも多くなりまふ。その分、残業が必然的に多くなります。店舗が大きくなればなる程、やることが増えます。人員が少ない店舗は、効率よくやらないと大変です 参考になった!2
NEXUS株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は地域によって変わります。地価の高い東京は群馬県よりも高いです。ざっくり月にすると2万円は、変わります。 参考になった!0
NEXUS株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】ボーナスは安い。マネージャーでも総支給15~20万ぐらい。店舗間の格差もない。 参考になった!0
NEXUS株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】副店長までは大差なく一律。店長は別格に給与面や福利厚生が良くなる。副店長以上から規定範囲以外の残業代が出ない 参考になった!0
NEXUS株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
確かに給与は高めの設定ですが、責任や負担が大きい割には給与が安く感じます。また、ボーナスが他社に比べればかなり低いと思います。しかも新入社員が一番貰えて昇進すると減っていくという謎の仕様。給与は高めだけどボーナスが低いからそこで他社で働いている人に追い抜かれていると感じる。 参考になった!0
NEXUS株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昇進は早いですが、責任や負担が大きい割には給与が安いと感じるし昇進しても役職間でそこまで大差ない場合も。ボーナスも新入社員が一番貰えて昇進すると減っていく。というかそもそも額が小遣い程度。
新店展開の勢いが凄まじいが短期間で一気に新店へ3~4人いなくなるみたいなこともあったので担当業務の引き継ぎが間に合わなくて個人の負担が増えてしまって残業も増えてた印象を受けてました。
人間関係的な意味合いでの職場環境は良いですが(店舗にもよると思いますが)、本社への不満が…(笑) 参考になった!0
NEXUS株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
店舗にもよると思いますが、店舗の人達は良い人ばかりで働きやすいと思います。
休みは月8ですが希望休をとれますし誕生月にはバースデー休暇というものが2日間とれたり年に2回パワーアップ休暇というものも取れるようになってます。 参考になった!0
NEXUS株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
女性は結婚出産後も復帰ができると思います。店舗数もどんどん増えていくので、昇格のチャンスが多いです。やる気次第でポンポン昇格していく人も多いです。覚えることは多いですが、サポートしてくれることも多いです。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 32.0歳)
NEXUS株式会社
NEXUS株式会社と同業界のおすすめの会社