トランスコスモスフィールドマーケティング株式会社の年収・給与(給料)

東京都渋谷区渋谷3丁目6-20第五矢木ビル 2F
トランスコスモスフィールドマーケティングの年収・給与(給料)をご紹介!トランスコスモスフィールドマーケティングで働く社員や元社員から、トランスコスモスフィールドマーケティングの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
担当者しかわかりませんが、スタッフ思い。こちらのモチベーションを上げてくれる。派遣先のグチも聞いてくれるし対応も早い。時給も悪くない。
ただ、自分より下に入ってきた子が自分より時給が高いと精神的にきますね 笑。
気になる点
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
時給が安い。就業前に仕事内容を詳しく教えてくれなかった。説明が曖昧。
研修期間、研修内容、研修開始日などの説明が一切ない。研修期間中は就業時間が変わるため、扶養内勤務の人は、後の調整が困る。都合の悪い事も伝えてほしい。
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
研修もその都度担当者に分かれて定期的に行われている。労働時間や雇用契約に達した者は3ヶ月に1度、評価制度があるため、結果に応じて個別で給料の変動がある。また、表彰も取り入れられ、意欲が掻き立てられる。
年収・給与水準
比較的、周りと比べれば水準としては高めであると考えられる。ただ、仕事内容、忙しさ、勤務時間、様々な点を踏まえると満足いく給与ではないように感じる。残業代はしっかりと受け取れるところがしっかりしていると思う。
2009年頃
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
通信キャリアの営業として出向しました。派遣でしたが、PCスキルがない私に対し、
積極的に職を紹介し、就業後にPCのスキルアップ講座等も開いてくれるいい会社です。
おかげで今ではPCスキルは中級までになりました。
トランスコスモスフィールドマーケティング株式会社
トランスコスモスフィールドマーケティング株式会社と同業界のおすすめの会社