東京都葛飾区東新小岩8丁目8-11
評判スコア-- 詳細
明正会大髙在宅ケアクリニックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!明正会大髙在宅ケアクリニックで働く社員や元社員から、明正会大髙在宅ケアクリニックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
訪問時間が長く、定時で帰ることが難しい。
休みをなかなか取れない。電話対応が頻回になり、業務が進まない時がある。
人数が少ない中で、業務を行うので、専門職のこだわりがある方だと勤務が難しい。全てなんでも行わないといけない。
良い点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
スタッフがみんな優しい、丁寧に指導をしてくれ、しっかりとした患者対応がつき、スキルアップになる。
訪問診療とゆう終末期に向けた患者さんのきめ細やかな対応を勉強できる。
スタッフの関係性が何処よりも澄んでいるとおもう。

明正会大髙在宅ケアクリニック
明正会大髙在宅ケアクリニックと同業界のおすすめの会社