株式会社チャーム・ケア・コーポレーションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市北区中之島3丁目6-32ダイビル本館 19F
チャーム・ケア・コーポレーションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!チャーム・ケア・コーポレーションで働く社員や元社員から、チャーム・ケア・コーポレーションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
統括リーダーになればかなりいい役職給がもらえると思われるが普通はなかなか正社員にはなれず、7
年も準社員の場合もある。最近の介護現場は人手不足で他法人は同じ仕事内容で正規職員の採用があるため、ある程度育った人員が他法人に流れているように思う。そのためか募集しても人が入ってこないように思う事
気になる点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
やはり介護業界なので、業務の割に給料が少ない気がします。
普通の役職の無い社員だと、夜勤をしないと給料が20万を切るので、体力的にきつくなったときに給料の低さゆえに続けられるか心配になります。
役職があがればボーナスも上がるようですが、その社員の働きに見合った金額が支給されているのが疑問に感じます。
40代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
時給950円です。
統括リーダーになればホーム長よりいい給料になるらしいので頑張って統括リーダーになると思って頑張っていたけどなかなかうまくはいかない。
社会福祉法人移り賞与3回、4ヶ月
ここでいい経験させてもらったから
今があると感謝してます。
風呂掃除、洗濯、なんでもやってたけど今は介護だけでいいのでしんどかったここの仕事をしていたから今が楽と思えます。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与は経験や、能力によって変わる。
また、介護知識や教養のテストがあるため、それの成績に応じても変わる。
介護士に、等級をつけ、それを給料に反映させるため、意欲も向上し、介護技術も向上できる。

ボーナスも3ヶ月分出る。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
頑張れば頑張るほど役職と共に給与、特にボーナスが上がるようです。資格手当、残業手当、交通費などもしっかり支払ってもらえます。
年末年始は特別手当も出るので、稼ぎ時です。
会社は今後介護業界でもトップの給料を目指していく方針だそうです。
株式会社チャーム・ケア・コーポレーション
教育・医療・福祉関連
株式会社チャーム・ケア・コーポレーションと同業界のおすすめの会社