有限会社グロウバレーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

埼玉県北本市深井6丁目151林ビル 2F
評判スコア-- 詳細
有限会社グロウバレーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!有限会社グロウバレーで働く社員や元社員から、有限会社グロウバレーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
学習塾という形態上、しょうがない面もあるかと思うが、労働時間の割りに給与は低水準である。時間給に換算するとモチベーションが下がる思いである。やはり昨今の情勢に照らし合わせて、きちんと時間外労働の分は給与に反映しないと会社の衰退が見える。

有限会社グロウバレー
有限会社グロウバレーと同業界のおすすめの会社