株式会社ディグニティの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都豊島区東池袋1丁目48-1025 山京ビル906
ディグニティの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!ディグニティで働く社員や元社員から、ディグニティの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
残業代はでます。ただし、みなし残業がそもそも付いているので相当残業しないと残業代はもらえません…。管理職の方はかなり遅くまで働いてましたが残業代はでないそうです。 参考になった!1
良い点
地方の支店だと、社員ひとりでやることになるため結構自由が利く部分があります。しかし月末や月初などは事務仕事が多くなるので残業が発生することが多いですが、ある程度自分自身で調整することが自由です。 参考になった!0
気になる点
休日であっても必要とあれば普通に出勤している。また、長期休暇も事業所によるところはあると思うが取りにくい環境であると思う。 参考になった!0
気になる点
勤務時間は9時半から19時となってますが派遣をしてるスタッフが朝8時より勤務のため、いろいろな問題も起こるので、毎日7時半の出勤でした。 参考になった!0
良い点
土日仕事だが、体がきつくない様に初日は近場に入れてもらえ、3日連続勤務は断れる。月に週1日から働ける。 参考になった!0
気になる点
最初の準備の30分と片付けの30分はお金が出ないが終了時間ので15分前から片付けに入ることが出来る。 参考になった!0
気になる点
基本、土日休みですが派遣スタッフが土日に働いてるので、企業様から、いろんな電話が入ります。だいたいがトラブルです。なので休みも携帯を離せないし、急に出社もあります。 参考になった!0
気になる点
時間は9時半から19時で拘束時間は長いです。管理している派遣スタッフが朝の8時から働いているため、9時半出社だと、いろんなトラブルに対応出来ない。なので8時前には出社になる。夜も派遣スタッフによると合わせるため20時くらいになります。早出や残業代は付きません。休日出勤しても手当てなどは、全くないです。 参考になった!0
株式会社ディグニティ
株式会社ディグニティと同業界のおすすめの会社