株式会社日産カーレンタルソリューションの年収・給与(給料)

千葉県千葉市 美浜区中瀬2丁目6マリブウエスト 20F
日産カーレンタルソリューションの年収・給与(給料)をご紹介!日産カーレンタルソリューションで働く社員や元社員から、日産カーレンタルソリューションの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
住宅手当が全く無い。昇給は年に10000~20000円程度なので、ボーナスもほとんど変わらない。大型車の運転免許を持っていると、大型車手当てが支給されるが、月に3000円程度。免許取得に掛かる費用は個人負担。
良い点
年収・給与水準
首都圏などの勤務の場合のみ、何故か地域手当が発生する。地方の勤務の場合は発生しない。東京、千葉、神奈川、埼玉などでは月に8000~10000円程度だった。近畿地方では、大阪などが対象。恐らくは、物価の関係と思われる。
気になる点
年収・給与水準
給与はほとんど上がらなかった。あがっても月に2000円程度だった。また、残業時間を月に20時間未満に抑える様に指示あったが、人員不足なので物理的に無理があり、20時間を超えると吊るし上げられたので、給与水準が低い中、サービス残業が当たり前だった。給与水準が高い人は、さっさと帰っていたが。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
給与水準は低い方かと思います。残業も毎回事前の申請が必要のため、申請が面倒になりサービスになりがちです。賞与の評価は自己評価と上司の評価によって決まります。新設店舗で無い限り、今現在の経済状況と照らし合わせて考えると毎月の目標が高いです。その目標に対しての実績での評価により賞与の割合が決まります。
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
契約社員として入社しましたが、正社員へキャリアアップはほぼ不可能。
毎日残業で月の残業時間が60時間を超えることも多々あります。
休憩も満足に取れないので数分でごはんを済ませなければなりません。
そのくせ休憩時間として1時間きっちり引かれます。
はっきり言って労働条件はよくありません。給料も安いです。
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】わかりません。
年収・給与水準
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は、25万円で、残業手当は5万円位  賞与は年間120万円くらいです。
年収・給与水準
アルバイトとして勤務しました。
給与は、仕事量の割に多いとは感じませんでした。
勤務する店舗の地域や作業する時期によっては、作業の環境も良いとは言えず、体力的に大変な割に給与は不十分という感じがしました。
年収・給与水準
【インセンティブの有無・支給条件等】インセンティブ制度は廃止された。
年収・給与水準
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】役職手当8千円。住宅手当は1万3千円
株式会社日産カーレンタルソリューション
株式会社日産カーレンタルソリューションと同業界のおすすめの会社