株式会社Be-Grooveの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2021年10月25日
建設業界はこれからも需要が安定している業界だと思います。また、慢性的な人手不足で建設従事者が全然足りていないと聞いています。そのような環境の中でスキルを身に着けることで早期のキャリアアップにつながると実感しています。会社の事業も今後拡大をしていくと聞いてますので自身の成長と共に携われる仕事が増えていくことはとても嬉しく思います。

口コミ投稿日:2019年12月17日
仕事内容:事業部ができたばかりですべてを自分でやらなければなりません。電話アポか

口コミ投稿日:2019年12月17日
仕事内容:まだまだできたばかりの事業部なので事業部に2人しかいません。自分が何も

回答者: 男性/ 販売員/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月20日
事業の強み:外国の方も視野にいれて新規事業の展開をしているところ。事業の弱み:わ

口コミ投稿日:2019年11月29日
仕事内容:施工管理技士に挑戦するために入社しました。施工管理にはCADを使う時が

口コミ投稿日:2019年11月29日
成長性・将来性:会社自体は17年目の会社で安定してますが建設コンサルタント事業部

口コミ投稿日:2019年11月29日
成長性・将来性:まだまだこれからの会社。福利厚生であったり業務効率であったり改善

口コミ投稿日:2019年11月29日
事業での社会貢献:未経験で入社したため自分の業務が役に立っているのか不安に思いま

回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部/ 主任

口コミ投稿日:2020年06月17日
事業の強み:通信系業界やアパレル業界などの販売職系の派遣に特化している為一つの柱

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】決して良好ではありません。 1名の女性

雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】正直馴染めない会社です。

雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】以前は月に1回ありましが、そのよ

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】創業当初からいる

口コミ投稿日:2019年10月27日
成長性・将来性:上司がころころと変わり、その経緯も説明されないまま働くなど不安が

口コミ投稿日:2019年10月27日
雇用の安定性:契約社員の入れ替わりが多く、安定していない。中途採用も行われている

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:携帯販売を中心に様々な販売、営業の仕事を紹介してもらい、派遣として働い

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:私自身は派遣としてでしか働いたことがないのであまりわかりませんが、担当

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:派遣として働くので、同じ会社から派遣された方もいたりしました。その方と

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:唯一気になった点は、担当の方がコロコロ変わってしまうので、信頼関係を築

雇用の安定性:店舗に気に入られ、数字もある程度毎月獲得していれば数年はいることが

大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-7御堂筋ジュンアシダビル9F
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】低い。皆やる気がないため。... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目5番2号西新宿ビジネスキューブ2階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ キャリアアドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:他の会社と比べても口コミの高さや、面接通過率の高さは確実に高... 続きを見る
東京都港区北青山3丁目5-5ティアラ北青山ビル 5F
人材・教育・人材サービス
仕事内容:能力で判定しているとはいえ、いささか理不尽に感じられる仕事の... 続きを見る
東京都千代田区霞が関3丁目2番1号霞が関コモンゲート西館24階
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ SE/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:積極的に採用活動をしており、社員数は拡大しているようです。S... 続きを見る
東京都港区西新橋1丁目6-21NBF虎ノ門ビル 8F
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】全くいい加減な企業なので... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目11-20オフィススクエアビル新宿3階
東京都中央区日本橋3丁目5-12ニュー八重洲ビル 6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 退職済み
新規事業への取り組み:完全歩合制から一部給与保証への移行なども考えられていたようで... 続きを見る
大阪府八尾市若林町1丁目76-2
人材・教育・人材サービス
会社の安定性:毎年売上を落としていて、予算達成している店舗が少ない。備品の... 続きを見る
東京都千代田区紀尾井町4番1号
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ アルバイト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
事業の強み:試験監督から飲食、工場勤務など多岐に渡って働くことができるの... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場4丁目11-28南船場ビル 3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の弱み:人材管理のためのシステムなどが不十分であり、登録者は毎月勤務... 続きを見る

株式会社Be-Grooveで働いていますか?