株式会社オール・ステージ・プロモーションの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ ディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月01日
さまざまなイベントに携われ、コロナ過でイベントが少ないなかでも多くの経験を積めます。
イベントの考え方や企画書などの文書の書き方まで、社員の一人一人がディレクターとして活躍が可能な環境であり、そういったことを面接の際もお話いただきました。
どこにでもある、ただ受けたイベントをやる会社ではありません。
そのイベントを成功に導くためのノウハウやプロ意識を学べる環境があります。

回答者: 男性/ イベントディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月30日
働きがい:イベントという多くの人が集まる場で、自分が考えたものや制作したものがベ

回答者: 男性/ イベントプロデューサー・ディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月02日
成長・キャリア開発:基本はイベントに限らず各自がやりたい仕事を見つけて事業化し、

回答者: 女性/ チーフディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2021年02月04日
成長・キャリア開発:入社してすぐに簡単な研修はありますが、基本は見て覚える、経験

回答者: 男性/ アソシエイトディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月30日
働きがい:株主総会というその企業にとって実施しなくてはならないイベントを請け負っ

回答者: 男性/ AD/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月30日
働きがい:入社年数や年齢に関係無く、自分が取引先から認められて受注した仕事であれ

口コミ投稿日:2019年02月25日
教育・研修:実際にやってみて(体験してみて)、覚えてみよう!ってタイプの会社です

口コミ投稿日:2019年02月25日
成長・キャリア開発:前職で全然違う職に就いており、右も左もわからない状態で入社し

口コミ投稿日:2019年02月25日
成長・キャリア開発:正直なところ、どこの会社も同じだと思いますが、最初の1年は、

口コミ投稿日:2019年02月25日
働きがい:イベントの準備期間に効率よくイベントができるよう頭を使って工夫したこと

口コミ投稿日:2019年02月26日
教育・研修:入社後に簡単な教育研修はあるが、基本的に中途採用が主なので、新卒研修

口コミ投稿日:2019年02月25日
教育・研修:イベントは現場に行かないとわからないことが多いため、しっかり研修…と

口コミ投稿日:2019年02月25日
働きがい:イベントが重なる忙しい時期では残業はもちろん休日出勤もあるため、体力的

口コミ投稿日:2018年03月26日
働きがい:入社早々にいろいろな業務を任されるので、最初は結構戸惑い大変ですが、1

教育・研修:【周りからのサポートについて】先輩のポジションを奪うつもりで積極的に

愛知県名古屋市中区丸の内3丁目16-29新東通信ビル
その他・その他
回答者: 女性/ DTP/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
働きがい:働きがいは正直あまりありませんでした。それは派遣だったからか... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島3丁目3-23中之島ダイビル 10F、11F
その他・その他
教育・研修:教育・研修はしっかりしている。中途採用は知らないが、新入社員... 続きを見る
東京都文京区後楽2-3-21住友不動産飯田橋ビル7F・11F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業/ 主任
成長・キャリア開発:数をこなす仕事のため、営業一筋の人生であればキャリアにつなが... 続きを見る
大阪府大阪市中央区常盤町1丁目4-9船岡ビル 4F
その他・その他
働きがい:営業職ということでテレアポで1日100人近いお客様と話す機会... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目3番1号 新宿アイランドウイング4F
その他・その他
教育・研修:教育・研修体制はあまり整っておらず、どちらかといえば「とりあ... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前3丁目20-18A302
その他・その他
働きがい:【誰にどんなことで役立っているか】顧客であるイベント出展者に... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目1-1浜松町ビルディング 27F
その他・その他
教育・研修:【社員による自主的な勉強会について】ありません。特定の人が特... 続きを見る
東京都千代田区 大手町二丁目6番2号JOB HUB SQUARE 9階
その他・その他
回答者: 回答なし/ 栄養士/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
成長・キャリア開発:残念ながら評価に応じた報酬の上昇はなし。一定以上仕事を受けて... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目1-3ワールドインポートマートビル 8F
その他・その他
成長・キャリア開発:OJTはないです。業務は丸投げされることが珍しくなく、業務を... 続きを見る
長野県長野市大字鶴賀権堂町2201
その他・その他
働きがい:【一番つらかったこと】旅行のピーク時の週末、しかも一週間前に... 続きを見る

株式会社オール・ステージ・プロモーションで働いていますか?