株式会社エー・ピーカンパニーの年収・給与(給料)

東京都港区芝大門2丁目10-12KDX芝大門ビル 9F
エー・ピーカンパニーの年収・給与(給料)をご紹介!エー・ピーカンパニーで働く社員や元社員から、エー・ピーカンパニーの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
残業代込みの給料だが、それ以上残業をしてもサービス残業となり、残業代分が支払われない。また、ボーナスも無い為、働いている時間量のわりに年収は多く無い。月収が上がるタイミングが年に2回あるが、殆ど上がらないのが現状。
年収・給与水準
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給料は高いですが、時間給で計算するとアルバイトスタッフで働いた方が、給料の手取はいい。
アルバイトスタッフはいいスタッフが多いが、週末のシフト貢献がないです。
会社も、平日も休日も時給が一緒なので、改善してほしい。
年収・給与水準
給料もよく交通費もでて深夜手当てもでるので安心。しかし、人手が足らないときは休みが取りづらいことがあるので、きちんと休暇を取りたい人にとっては不向きであると感じる。特に、家族などいる人は帰りも遅くなるのであまり会えないかも
やすいです。
日々、朝から会議があるし、そして、終電には間に合わず、店泊の嵐。
週休も2日になる予定が週一の休みがあるかないかです。
毎日、働いているのに、残業代も出ません。
貧困でした。
残業代があればよかった。
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
会社に貢献があったものを給与ではっきりと評価してくれる。役職や年齢によって給与が決まることはなく、何をやったかが全て。成果があがれば驚くほど上がり、逆に成果がなければ下がることもある。
年収・給与水準
給与水準は高い方であると思います。従業員の待遇などもしっかりしていたと思います。
年収・給与水準
メディアへの露出が多かったのでお客は来てお金落として行きますが、収入に直接はね返るような感じではなかったです。極端に低くはなかったですが、もう少し給与は払って頂いた方がみんなもっとやりがいをもってやれるのかもしれません。
年収・給与水準
ボーナスも残業手当もつきません。
平均100時間以上の残業がありますので、時給にしたら最低時給を下回っています。
いわゆる、ブラック企業に部類されます。
みなし残業代を45時間に設定していますが、その範囲に残業は収まっていません。

みなし残業時間はただの見せかけです。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
残業が、多いですがサービス残業です。休日出勤もありますが手当は出ません。
それでも飲食業界での標準ぐらいはもらえるとおもいます。
役職がつけば多少給与が上がるようですので既婚者・子持ちもそこそこいました。
株式会社エー・ピーカンパニー
株式会社エー・ピーカンパニーと同業界のおすすめの会社