株式会社エー・ピーカンパニーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区芝大門2丁目10-12KDX芝大門ビル 9F
エー・ピーカンパニーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!エー・ピーカンパニーで働く社員や元社員から、エー・ピーカンパニーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
上場企業としてボーナスはスタッフのモチベーションへ関わるので絶対に設けた方が良い。残業手当は絶対につけるべき。残業手当が出る事で上長の評価が下がるのは会社としてやってはいけない。会社はその前に現場の状況を身をもって同じ目線で判断することが必要。また昇給の評価も会社の業績上去年から大分厳しくなってきている。 参考になった!0
良い点
減給は役職が高くない以上ほとんどないので心配しなくていい。また交通費の支給もちゃんとあるので問題はない。 参考になった!0
気になる点
ホール側に立つスタッフに明確な昇給制度がないので、完全にその店舗ごとの店長の判断に委ねられるため、あまり給与に関しては期待してはいない。 参考になった!0
良い点
タイムカードも分刻みで、シフト通りの時間に勤務でき、キッチンには明確な昇給制度がありモチベーションアップに繋がりやすい。 参考になった!0
気になる点
仕事内容に対して見合った給与ではない場合が多いかと思われます。ただ、仕事を通して得られるものが給与以外のところ(人間性、将来へのスキル等)が大きいため、不満もそれほど出にくい。 参考になった!0
良い点
定期的に昇給と上司の面談がある。
周りの評価と売上をもとに正当な評価で決まります。
ボーナスは無いですが、毎月の給料に分配されているので月々の給料は新卒1年目から高いです。 参考になった!0
良い点
アルバイトの場合は特定の本社研修を修了すれば、研修時給から本時給になる。各店舗の社員の采配によるが、積極的な現場での働きがあれば早期に時給が上がることもある。分時給であるため、きちんと退勤出勤でタイムカードがきれる。 参考になった!0
気になる点
残業代込みの給料だが、それ以上残業をしてもサービス残業となり、残業代分が支払われない。また、ボーナスも無い為、働いている時間量のわりに年収は多く無い。月収が上がるタイミングが年に2回あるが、殆ど上がらないのが現状。 参考になった!0
良い点
給料は高いですが、時間給で計算するとアルバイトスタッフで働いた方が、給料の手取はいい。
アルバイトスタッフはいいスタッフが多いが、週末のシフト貢献がないです。
会社も、平日も休日も時給が一緒なので、改善してほしい。 参考になった!0
良い点
一部上場企業という事で、会社の勢いもあり、メンバーもモチベーション高く働いていて、業態別に色々と別れてはいましたが、北海道の業態などを任されていたので、責任感と自由度とのバランスが良く働くことができたので、満足感がありました。 参考になった!0

四季報調べ:368万円(31歳)
その他(公務員、団体職員 他) 650 (平均年齢 38.0歳)
株式会社エー・ピーカンパニー
株式会社エー・ピーカンパニーと同業界のおすすめの会社