株式会社ナリコマエンタープライズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市淀川区西宮原1-4-2ナリコマHD新大阪ビル
ナリコマエンタープライズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ナリコマエンタープライズで働く社員や元社員から、ナリコマエンタープライズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
時間にシビアで人の命にも関わる職だが、アルバイトの時給はかなり安めだと感じている。パートや社員の給料と比べたことがないため一概には言えないが。 参考になった!0
良い点
勤怠の打刻時間通りに給料が出る点。アルバイトだがパートや社員に比べて出社日数も少なくて済むが、働いたら働いた分だけしっかり給料を出してくれる。 参考になった!0
良い点
12月から時給が上がり、早朝や17時以降の時給がup、日祝日の時給up等、後勤務地での売上に応じて報奨金がある。 参考になった!0
良い点
給与は何もしなくても一年経つごとにキャリア給が上がっていきます。
また、栄養士は資格手当がありますが、2年働いた後調理師の資格を取れば調理師の資格手当も付きます。
残業代は働く部署により微妙に差はありますが、栄養士は今の所残業15時間分は給料に含まれているため、15時間以上残業をしなければ残業手当は付きませんが、
超えさえすればちゃんと付きます。
たまに、臨時収入で一万円~ 振り込まれる時もあります。

総合的に考えると、一般企業基準だと物足りない給料ですが、栄養士職、特に委託給食の中ではマシな方だと思います。 参考になった!0
良い点
昼ごはんがタダで食べ放題なところ。給与は安く、高齢者の施設で働いている社員は残業が多く、やめる人も多いらしい。働いている人は比較的、いい人が多いと思う。いろいろな境遇の人が、いろいろな事情で働いている。 参考になった!1
良い点
配属先によれば、人手が足りているときは定時で帰れることが多いし、他の給食会社とくらべると給料もいいほうです。(ただし、残業代20時間分込のため高いという形です。残業が増えると損な形です。)また、報奨金制度があるので、年に2回プラスで数千円ですが給料とボーナスの他にも一応お金をもらえます。 参考になった!0

株式会社ナリコマエンタープライズ
流通・小売関連/食品関連