株式会社小田急レストランシステムの年収分布

(人)
(万円)
回答者の平均年収 回答者の年収範囲
回答者の平均年収 hide-salary 万円
(平均年齢 28.8歳)
回答者の年収範囲 hide-salary 万円
職種 平均年収
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 27.0歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
hide-salary万円
(平均年齢 46.0歳)
販売・サービス系
(ファッション、フード、小売 他)
hide-salary万円
(平均年齢 26.9歳)

株式会社小田急レストランシステムの年収・給与についての口コミ(15件)

回答なし
回答者: 男性/ 販売員/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 店舗事業部/ 一般
1.4
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:年功序列制が残っているのか、個人の実力に対し昇給制度はない。評価制度:個人の評価制度は特にないためか、昇給チャ
回答者: 男性/ キッチンスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
賞与(年) --万円
給与制度:アルバイトとして働いておりますが、1分単位で時給を計算していただけるので非常に安心できます。ごくわずかですが、
回答者: 男性/ 営業係/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 箱根そば事業部/ 営業係
2.5
2022年時点の情報
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:1年目から頑張っていれば賞与もそれなり貰えたがコロナになってからは半分になり生活が不安になった。評価制度:年功
回答者: 男性/ 営業係/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 箱根そば事業部/ なし
2.4
2022年時点の情報
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:賞与はそれなりもらえるけどコロナになってからは半分になった評価制度:目に見える評価がないので不安しかいない
回答者: 女性/ ロマンスカーアテンダント/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ アテンダント事業部
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:特になし普通25万くらいのボーナスが年2ある昇給はあるけどあんまり変わらない評価制度:年功序列昇進はある、役職
賞与(年) --万円
給与水準:1年に1度昇給する機会がありますが、金額がとても小さいです。あとは給料から引かれるものがとても多いので、たくさ
賞与(年) --万円
給与水準:正直、満足はしていないです。ただ、一般の他企業と比べると高卒で貰える初任給は高い方だと思います。また、社員は関
回答者: 女性/ 接客販売/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
評価制度:勤続年数に関わらず評価されて昇給・昇格する場合もあるが、店長職に向いてない方も店長に昇格している場合もあり、評
2005年時点の情報
賞与(年) --万円
評価制度:私がいたときは、年功序列制度でしたが、頑張るとそれなりのミニボーナスがもらえるなど、販売部門にいると、数字でき
2005年時点の情報
賞与(年) --万円
評価制度:年功序列が強くて、頑張っても評価はあまり高くなりません。古い会社なので仕方がありません。諦めも必要です。
回答者: 男性/ 店員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
賞与(年) --万円
給与制度:特徴的なものは特にない。いたって普通の会社である。評価制度:特にない。ただし、格差や理不尽なことも少なくとも目
2.6
賞与(年) --万円
給与水準:飲食店なので、社員であってもさほど良いとは感じなかった。バイトでは、入社してから給料は基本的に上がらないため、
2.5
2012年時点の情報
賞与(年) --万円
評価制度:会社にクレームがあれば、FAXでグループ内全店舗に上層部からのお怒りのお言葉が送られてきますが、ほとんどが殴り
2011年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:残業が多いとその分お給料が増えます。その点はよいです。年末年始手当もありよかったです。昇給はありませんでした。
2011年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:もともとの金額が低いので残業がなければ低収入だと思います。残業次第ではそこそこ稼げるのでなんとかなりますが。

株式会社小田急レストランシステムの初任給に関する口コミ

株式会社小田急レストランシステムの退職金に関する口コミ

福利厚生:2万程でとても綺麗な寮が使える退職金は5年務めたらだった気がするオフィス環境:車内なので休憩スペースはかなり狭
福利厚生:小田急電鉄のグループ会社ということもあり福利厚生はきちんとしている。・グループ会社の社員割引あり・希望すれば寮

給与水準:【手当の有無・金額】住宅手当最大25000円 役... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社小田急レストランシステム
業界 食堂、レストラン
URL https://www.odakyu-restaurant.jp/
所在地 東京都渋谷区代々木2丁目28-12小田急南新宿ビル 3F
従業員数 259名
設立年 2003年
資本金 50百万円
代表者 立山昭憲
決算月 3月

株式会社小田急レストランシステムの年収・給与の口コミページです。株式会社小田急レストランシステムで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを139件掲載中。ライトハウスは、株式会社小田急レストランシステムへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社小田急レストランシステム
  • 会社の成長性や将来性
    2.9
  • 事業の優位性や独自性
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
日本マクドナルド株式会社
日本マクドナルド株式会社

口コミ(8592件)

cover-rating

回答者:男性 / 店長アシスタント / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 営業部 / 店長アシスタント
給与制度:基本給が25万円ですこの中には賞与が少し含まれておりますので... (続きを見る)

スターバックスコーヒージャパン株式会社
スターバックスコーヒージャパン株式会社

口コミ(5177件)

cover-rating

回答者:男性 / ASM / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:年1回の昇格チャンスがある。上長の評価のみで基本されるため、... (続きを見る)

日清医療食品株式会社
日清医療食品株式会社

口コミ(2973件)

cover-rating

回答者:女性 / 栄養士 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:業務内容が盛り付けや事務作業だったので、朝食から夕食までの食... (続きを見る)

株式会社モンテローザ
株式会社モンテローザ

口コミ(2482件)

cover-rating

オフィス環境:埼玉の店舗の厨房で勤務していたが、厨房は割と立派で広く初めは... (続きを見る)

株式会社東横イン
株式会社東横イン

口コミ(2081件)

cover-rating

回答者:女性 / フロント / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
成長・キャリア開発:様々なお客様が利用されるため、マニュアル... (続きを見る)

株式会社ドトールコーヒー
株式会社ドトールコーヒー

口コミ(1824件)

cover-rating

回答者:男性 / 本部員 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:店舗の所属になるとシフト出勤になります。希望は出せますが友達... (続きを見る)

株式会社プリンスホテル
株式会社プリンスホテル

口コミ(1470件)

cover-rating

回答者:女性 / フロントスタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:ずっと立ち仕事で8時間働くので、体力が無ければ難しいと思われ... (続きを見る)

株式会社LEOC
株式会社LEOC

口コミ(1372件)

cover-rating

回答者:女性 / 管理栄養士 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:私の事業所は1年目は残業が少なく、(むしろ人件費を抑えるため... (続きを見る)

アパホテル株式会社
アパホテル株式会社

口コミ(1184件)

cover-rating

回答者:男性 / フロント / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:入社前のギャップは勤務形態についてものすごく大きなギャップを... (続きを見る)

株式会社すき家
株式会社すき家

口コミ(1168件)

cover-rating

回答者:男性 / ファーストフード / 退職済み(2022年) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 九州営業部 / BM
企業カルチャー・社風:理念などははっきりとしている組織体制・コミュニケーション:コ... (続きを見る)