株式会社ナリコマホールディングスの口コミを探す

株式会社ナリコマホールディングスの成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年05月22日
働きがい:【目標の決め方】給料の昇級幅はそんなにだし、ボーナスもほぼ出ない。管理

口コミ投稿日:2019年05月22日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】チーフから総合職への転換もできるようだ

口コミ投稿日:2019年05月22日
成長・キャリア開発:高齢者福祉施設の区分など介護福祉についての知識がつく点。ある

口コミ投稿日:2019年05月22日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】もともと栄養士ばかりの会社

口コミ投稿日:2019年05月22日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】栄養士は入社2,3年目にチーフ試験を受

口コミ投稿日:2019年05月22日
教育・研修:わざわざ研修でやるべき内容なのかは微妙。社会人基礎力というか人間基礎

口コミ投稿日:2019年05月22日
成長・キャリア開発:工場から送られて来る食品を温めて提供するだけのため、栄養士と

口コミ投稿日:2019年05月22日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】栄養士であれば栄養士(一般

口コミ投稿日:2019年05月22日
働きがい:【目標の決め方】淡々と毎日仕事をしていれば評価はしてもらえる。ルーチン

口コミ投稿日:2019年05月22日
働きがい:特にない。毎日似たような仕事ばかり。チーフになれば施設の人と関われたり

口コミ投稿日:2019年05月22日
働きがい:厨房運営自体はシステマチックになっていて、仕事を覚えてしまえば慣れるの

口コミ投稿日:2019年05月22日
教育・研修:何ヶ月かに1度、社会人基礎力を身につけるための研修が行われる。内容は

1.2
働きがい:やりがいはある。 残業でればもんくない。 みんな、せっきょくてきで、会社を

大阪府大阪市北区天満1丁目7-8サンライズマンション 102
飲食・フード・外食
教育・研修:【どんな教育・研修があるか】これも時期や店舗によって異なるが... 続きを見る
広島県福山市王子町1-3-5
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 管理職/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:キャリア開発成長に関しては飲食ではチャンスが多いと感じる。働... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台4丁目3新お茶の水ビルディング 14F
飲食・フード・外食
働きがい:【成長重視か、過程重視か】完全なる成果主義です。しかしながら... 続きを見る
京都府京都市東山区三条通大橋東入る四丁目七軒町4-1マドイ三条ビル2F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ マネジャー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
成長・キャリア開発:入社当時はスペシャリストが重要視された傾向ですが、ここ近年は... 続きを見る
大阪府大阪市城東区鴫野西2-18-6DREAM REALITY Bldg.
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 飲食/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:多分衛生管理者等ぐらいだと思いますが、研修などは色々あるので... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷2-34-13 ベルファイブビル3階B号室
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ ホール、調理スタッフ/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:資格手当はなし、研修も最初だけ。働きがい:やりがいとは便利な... 続きを見る
東京都江東区亀戸6丁目14-3(株)トウショク 2F
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:低い。賞与無し昇給なし。同僚は減給されたときいてます。
下請...
東京都渋谷区NRSビル
飲食・フード・外食
宮城県仙台市青葉区中央4丁目10-3仙台キャピタルタワー 8F
愛知県名古屋市千種区東千種台14-21
飲食・フード・外食
働きがい:休日を増やす。... 続きを見る

株式会社ナリコマホールディングスで働いていますか?

株式会社ナリコマホールディングスのカテゴリ別口コミ(36件)