株式会社ソクナの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2024年02月19日
■病院・老健施設などの顧客を中心にしているため、コロナ禍の際もあまり打撃が少なく安定している。
■近年衛生面の需要が高まっていること。
■社会貢献に間接的に繋がっているため、仕事にやりがいを感じやすいこと。

口コミ投稿日:2019年10月24日
仕事内容:お客様や現場スタッフとのコミュニケーションが重要な仕事です。現場スタッ

口コミ投稿日:2019年10月24日
会社の安定性:医療・福祉施設をターゲットとして、清掃業務を中心とした総合ビルメン

口コミ投稿日:2018年03月29日
事業での社会貢献:地元への社会貢献の高さは魅力です。仕事で管理している建物が自分

事業での社会貢献:清掃がメインのお仕事なので、公共施設などをご利用される多くの方

社長の手腕:社長自ら仕事を取ってきたという話は特に聞いたことがなかった。 ビルメン

会社の安定性:民間依存度が低く、公共案件による売り上げがほとんど。その為いつ入札

雇用の安定性:会社に社員の長期雇用の考えがあったかどうかは分からない。特に定着率

成長性・将来性:会社の安定性の欄に記載の通り、入札案件依存度が高く民間依存度が低

愛知県名古屋市熱田区五本松町7-30熱田メディアウイング
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
会社の安定性:会社は安定していると思います。正社員はかなり安定していると思... 続きを見る
東京都西東京市保谷町2丁目1-4
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】マンション管理業。グルー... 続きを見る
東京都台東区浅草橋4丁目4-1BW浅草橋ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
雇用の安定性:名古屋の上場企業が親会社なので、安定感は非常に高い。福利厚生... 続きを見る
北海道札幌市中央区北五条西12丁目2本社ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
愛知県名古屋市中区栄2丁目3-1名古屋広小路ビルヂング 18F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長性・将来性:人手が足りないがさほど人手が必要なほど忙しい業務はないので忙... 続きを見る
東京都中野区中野3丁目34-28中野南口ビルディング 7F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
東京都中央区日本橋室町1丁目9-12共同ビル(室町一丁目) 1F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】プライベートでは昼食をとる... 続きを見る
東京都千代田区神田猿楽町2丁目7-8住友水道橋ビル 2F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
雇用の安定性:高齢の方が多く働いてる会社なのでアットホームな雰囲気もあるが... 続きを見る
兵庫県尼崎市南武庫之荘3丁目30-5
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長性・将来性:【会社の発展について】グループ会社の呪縛を破り、業界の中でど... 続きを見る
東京都渋谷区第2明和ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
雇用の安定性:基本的には受託管理組合数は増えており、管理担当者の負担は大き... 続きを見る

株式会社ソクナで働いていますか?