株式会社スタッフシュウエイの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ 看護/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 現場/ 一般職員

口コミ投稿日:2024年03月27日
医療型施設としては、高齢化社会において
絶対必要です
介護施設では、まだまだ看取りが出来てないのが現状で、すぐに病院へ送り返してしまっています。

特定疾患の受け入れができるのも かなりの強みかと思います

ここなら、最期まで見届けててもらえますね。

派遣社員への待遇がかなり良い為

正規職員へのボーナス等
改善しないと 皆派遣へ流れてしまうと思います

事業自体はしばらく安定するでしょう。
人員確保も ほかの医療業界と比べて
頑張ってくれてると思います。
その分まとめる側の 手腕も問われますが
どんどん人員を送ってくれるのは、人手不足のままにされるより
現場としては、ありがたいです。

口コミ投稿日:2023年12月30日
事業の強み:病院でも家でも診れないような患者様は沢山いるので今後も需要はあると思

口コミ投稿日:2019年07月03日
成長性・将来性:営業成績がよかったら昇進できる。その人の腕、口次第。2年で所長に

口コミ投稿日:2019年07月03日
仕事内容:派遣社員が行ける企業を探すのがメインの仕事だから、会社にはあまりいない

口コミ投稿日:2019年07月03日
雇用の安定性:事務社員は定時で帰れる。営業社員は営業成績がよかったら適時昇進でき

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】1つのホール出の業務であり、そういう意味でも

雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】職員全員中途入社のため、良

回答者: 男性/ 介護職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年07月25日
事業の強み:新しい施設を早いペースで作っているので役職などのポジションはあるのか

口コミ投稿日:2019年02月28日
雇用の安定性:長期の募集で働いても1年もいられなく短期の募集でも変わらないと思う

口コミ投稿日:2018年12月21日
雇用の安定性:雇用に関しては長期の仕事を探していたが、企業が少なく短期になりほぼ

口コミ投稿日:2018年12月21日
成長性・将来性:派遣会社の将来性は、営業次第かと思います。長期で働きたい方来たの

口コミ投稿日:2019年02月28日
新規事業への取り組み:神奈川県において派遣求人は一つしかないように思うそこで契約

口コミ投稿日:2018年12月21日
雇用の安定性:雇用に関しては長期の仕事望む方は長期とはっきり言った方がいい。私の

口コミ投稿日:2016年07月09日
事業での社会貢献:やはり、派遣労働者なくして成り立たない企業であったので、短い期

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】長くは働けない。 使い捨てのように、働

東京都港区新橋4丁目1-1新虎通りCORE
人材・教育・人材サービス
事業での社会貢献:知的障害の人を掃除として雇っている点。高校生から大人まで仕事... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目7-9新鏡栄ビル 7F
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】積極的な意見を歓迎していることで... 続きを見る
神奈川県川崎市高津区坂戸3丁目2-1KSP西棟 300-A
人材・教育・人材サービス
事業での社会貢献:自社で医療機器の開発を始めています。
実際にドクターと使用感...
愛知県豊田市小坂本町1丁目11番地1
東京都文京区本郷3丁目40-10三翔ビル本郷 2F
人材・教育・人材サービス
仕事内容:メイン事業はSESなので、どうしても客先の都合に流されてしま... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目1-1浜松町ビルディング
人材・教育・人材サービス
事業の強み:今後、メーカーでの求人は少なくなり、その場しのぎの人数合わせ... 続きを見る
東京都港区虎ノ門3丁目8番21号 虎ノ門33森ビル 10階
人材・教育・人材サービス
仕事内容:営業がとってきた説明会やその他就活に関わるイベントに参加して... 続きを見る
東京都中央区八重洲1丁目8-17新槇町ビル 6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 会計/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
事業の強み:病院なので安定して仕事はあると思う。事業の弱み:特に弱みはな... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島3丁目2-18住友中之島ビル 7F
人材・教育・人材サービス
事業での社会貢献:インフラ企業である大阪ガスの業務を間接的に行う仕事が多いため... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目3竹橋3ー3ビル 4F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:【仕事とプライベートとの両立性】どちらかというと仕事で充実感... 続きを見る

株式会社スタッフシュウエイで働いていますか?