株式会社ジャパングレイスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区高田馬場1丁目32-13
ジャパングレイスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ジャパングレイスで働く社員や元社員から、ジャパングレイスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ジャパングレイスの転職・就職・採用の口コミ情報
正直なところ、仕事のボリュームが給与に見合っているとは思いません。ボーナスもありません。しかし、今現在はそれを上回るやりがいを感じています。語学面での成長に関しては、ビジネスを通して本当に使えるスキルを身につけることができるので、お金に替え難いものがあると感じます。 参考になった!0
株式会社ジャパングレイスの転職・就職・採用の口コミ情報
少ないとは言えないかも知れないが、消して自分がしている仕事の補償とも言えない給料。給料以外の無いかで満足し、やりがいはあるのは確かだがもう少し給料があれば今より仕事に向き合ってよい結果も出せると思う。 参考になった!0
株式会社ジャパングレイスの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事内容のおもしろさ、遣り甲斐はあるが、給与は高くありません。年度毎の昇給も決して高額ではありません。休みは基本カレンダー通りとれて、残業がないことは良いのですが。有給の使用率も比較的高いと思います。 参考になった!0
株式会社ジャパングレイスの転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく給与が少なく、ボーナスもない。寸志もない。経験があるスタッフでも見合った給料をもらっていないと思う。仕事が好きでも年収が少ないのでやむなく続けられなくなる人も多く、中堅層がやめていってしまっている。長く続けられるように給与の見直しや、ボーナスなども検討して欲しい。 参考になった!0
株式会社ジャパングレイスの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事にやりがいや、意義を感じているので、そこまでのこだわりはないが、給与に関してより魅力的だと思う。事業が拡大しているので今後に期待している。 参考になった!1
株式会社ジャパングレイスの転職・就職・採用の口コミ情報
給与が低いことは事前にわかっており、やりがいがまさるとは思いますが、ボーナスがなかったり、なかなか自分へのごほうびができないのは、たまにモチベーションが下がる原因になります。 参考になった!0
株式会社ジャパングレイスの転職・就職・採用の口コミ情報
給料面がより充実したら嬉しいなとは思います。ただそれ以上に、お金では買えることのできない貴重な経験をさせてもらえたり、たくさんの業種を超えた出会いもあります。給料も大事ですが、それ以上のものをいただいています。 参考になった!0
株式会社ジャパングレイスの転職・就職・採用の口コミ情報
業務量や内容が膨大にあるため、給与形態や手当てなどの見直しをしてもらえると良いなと思います。ですが、定期的に地球一周の船旅に同行するという添乗業務があるため、他の会社では得られない経験を積めたり人脈づくりができることは間違いなしで、給与以上のものがあります。 参考になった!0

株式会社ジャパングレイス
官公庁・団体関連/その他/各種サービス関連