株式会社ステージプランナーの口コミ・評判(一覧)

2.7

株式会社ステージプランナーの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ステージプランナーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを39件掲載中。Lighthouseは、株式会社ステージプランナーへの転職・就職活動をサポートします!

仕事内容:ステージプランナーで管理している物件に入居者をつけていただくもしくは入居している入居者にたいして日々生活するにあたっての設備の修繕であったり更新時の更新業務であったり退去したときの現状回復をおこなう仕事になります。また部署が賃貸、管理、マンスリーと主にこの3つにわかれるため部署によっては内容がかわることも多少ございます。賃貸は入居されるまでの入居審査等をやります。管理は退去されたときの原状回復、入居中の不具合、名義変更など社内で1番業務が多い部署になります。マンスリーは賃貸における2年などではなく短期間の入居希望における部署になります
口コミ投稿日:2019年11月 1日
回答者:20代 / 女性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 正社員 / 401~500万円
オフィス環境:オフィスは比較的きれいでした。立地についても悪くないと思います。他には趣味などで話があう方など、違う部署の方でも交流する機会が多かったような気がします。例えばリフレッシュルームと呼ばれるスペースがあるので、そこで部署が異なる人とも交流する機会がありますが、どこまで積極的に交流するかはその人次第の部分もありますね。こういった交流が特段仕事に役立つというわけではないのですが、全体的に会社の雰囲気はそこまで悪くなかったです。
口コミ投稿日:2020年03月18日
女性の活躍・女性管理職:多くはないですが、女性でも役職に就かれている方が何名かいらっしゃいました。女性だと昇進できないとか、そういう社風ではなかったです。内勤だけではなく、営業でも多かったですが、どちらかというと実力がある人や優秀な方が多いので、そこは男女というよりも実力主義に近いのかもしれません。ちなみに、産休や育休についても制度はあります。女性に配慮したいくつかのキャリアパスが用意されているので、その点は良いと思います。
口コミ投稿日:2020年03月18日
賞与(年) --万円
評価制度:公正になるような評価基準が営業にも事務にもあるので、単純な年功序列型の給与形態ではない。平均的な年収はボーナスを入れて400~600万くらい。個人・部門の達成率によって評価されるので成果を出した人の給与が上がりやすい。実力を評価しようとする体制になっているので不満は出づらい。
口コミ投稿日:2019年12月 4日
回答者:20代 / 男性 / その他(公務員、団体職員 他) / 正社員 / 401~500万円
2.3
2012年時点の情報
働きがい:入居中のお客様の対応は、事細かな対応をし、喜んで頂けることが嬉しかったです。また、物件のオーナー様と接する機会が多く、退去時のリフォームの精算の折り合いを付けるのが大変でした。しかし、入居者様、オーナー様とお互いにご納得いくまで親身に対応することにやりがいを感じました。
勤務時間・休日休暇:年間休日120日をしっかり定めているため、お休みはとれる環境です。連休にして旅行に行ったり、オンとオフのメリハリがしっかりつけられます。不動産業界だと休日出勤して、休みがないというブラックなイメージもありましたが、しっかり休みがとれるので、大きな魅力だと思いました。
口コミ投稿日:2019年08月 1日
2.5
福利厚生:基本的な福利厚生はあり、オフィスにリフレッシュルームと呼ばれるお酒も飲めるスペースがあったのが良かったです。様々な人とコミュニケーションが取りやすく、ジムの法人会員も持っているので頻繁に利用していました。他には社員旅行や社宅、企業年金などがあります。
口コミ投稿日:2019年12月 4日
福利厚生:スポーツジム、シーズンシートでの野球観戦、社内のコミュニケーションを図れる場所としてオフィス内の一部にテレビやソファー、ワインセラーを置いてお酒を楽しむ事も出来ます。また、ドリンクは全て無料で飲めるので、仕事終わりにみんなでワイワイ楽しんでいます。
2.3
2012年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:賞与が年に3回あります。同業他社と比較すると高いと この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
女性の活躍・女性管理職:女性管理職も多いため、長期で安定して この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月29日
教育・研修:研修期間が2~3か月あります。研修期間が足りない この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月 1日
勤務時間・休日休暇:前職が飲食で休みの予定が立たない会社だっ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月 5日
仕事内容:新たな取り組みを積極的に行うというよりは、今あるも この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月29日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9時半から19時までです。残業 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月 7日
福利厚生:社内イベントが多くあり、社員旅行もある。普段あまり この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月 5日
勤務時間・休日休暇:勤務時間に厳しく、ダラダラ残業は認めない この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月 5日
勤務時間・休日休暇:休日は週休2日あり、必ず取ることができま この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月 7日
勤務時間・休日休暇:忙しい時は休憩も取れません。また繁忙期中 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
給与水準:基本給は10万ちょいで雇用契約書はすぐ貰えず入って この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
仕事内容:パソコン業務が多いのでパソコンスキルは必要。特にエ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月 5日
回答者:20代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 正社員 / 301~400万円
2.0
入社理由・入社後の印象:不動産系なので安定しているかと思って この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年08月10日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】社員の人は比較的全 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2.5
勤務時間・休日休暇:残業を減らすために退社時間が決められてい この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年11月25日
2.0
新規事業への取り組み:決まった仕事ばかりで新規事業や新しいこ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年08月10日
賞与(年) --万円
評価制度:基本給はしっかりある上で各種手当と賞与が支給される この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年11月25日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】新人研 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月25日
回答者:20代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 正社員 / 300万円以下
2.1
250万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 250万円
賞与(年) --万円
給与水準:他の会社より高いと思います。独身なら余裕で生活でき この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年07月20日
多様な働き方支援:お客様ありきの仕事なので緊急対応が入るとス この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
企業文化・社風・組織体制:体育会系ではなく社員はどちらかとい この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
福利厚生:社員旅行やジムが無料。その他、確定拠出年金など色々 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
多様な働き方支援:完全週休二日で祝日は公休日にあてられますの この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】部長以上と仕事をする機会 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:完全週休二日で祝日は公休日にあてられます この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】特にはないが、年 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】殆ど取り組んでない この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社ステージプランナー
業界 不動産・建設関連
URL http://www.stageplan.co.jp
所在地 東京都渋谷区東3丁目11-10