株式会社ステージプランナーの女性の口コミ

2.7

株式会社ステージプランナーの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ステージプランナーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを42件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ステージプランナーへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ステージプランナー 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

エン ライトハウスでは女性の声だけを集めて、評価や口コミを見ることができます

株式会社ステージプランナーの口コミ (9件)

回答者:20代 / 女性 / 営業 / 退職済み(2019年) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 401~500万円
福利厚生:社宅制度があり周りで利用している社員は結構いました。他にも在宅補助とか家族手当などのいわゆる一般的な制度もあるので、社宅でなくても福利厚生が全く無いわけではないです。あとは社員旅行で海外に行くこともあります。正直、プライベートだと海外に行く機会はほとんどないので良いと思います。あとはジムの利用権があり、会社帰りに寄っていく人や、休みの日はドームにスポーツ観戦に行っている人もいました。会社としてシーズンシートを持っているようで、そこは福利厚生として用意されています。社員同士で見に行くので会社でも自然と会話が生まれやすく、仕事だけの話にならないので良いと思いました。
口コミ投稿日:2020年06月23日
成長・キャリア開発:賃貸管理だけの会社ではなく、開発やマンスリーの運営なども業務範囲になるので、やろうと思わば専門的な知識は身につくと思います。ある程度は教育体制もありますが、より経験を積みたいと思ったら、ただ勉強するだけではなく、それなりの努力は必要だと思います。その分、単純な年功ではなく実績も考慮して評価されるので、結果が出れば査定にも反映されて、満足度は高いのではないでしょうか。女性でも上にいる人はいるので、働きづらいといったことを感じたことはなかったです。
口コミ投稿日:2020年06月23日
回答者:20代 / 女性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 正社員 / 401~500万円
オフィス環境:オフィスは比較的きれいでした。立地についても悪 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年03月18日
女性の活躍・女性管理職:多くはないですが、女性でも役職に就か この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年03月18日
勤務時間・休日休暇:年間休日120日をしっかり定めているため この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月 1日
教育・研修:研修期間が2~3か月あります。研修期間が足りない この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月 1日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9時半から19時までです。残業 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月 7日
勤務時間・休日休暇:休日は週休2日あり、必ず取ることができま この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月 7日
回答者:20代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 正社員 / 300万円以下
2.1
250万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 250万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:他の会社より高いと思います。独身なら余裕で生活でき この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年07月20日
会社名 株式会社ステージプランナー
業界 不動産・建設関連
URL http://www.stageplan.co.jp
所在地 東京都渋谷区東3丁目11-10