株式会社ステージプランナーの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)

2.7

株式会社ステージプランナーの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ステージプランナーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを42件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ステージプランナーへの転職・就職活動をサポートします!

勤務時間・休日休暇:年間休日120日をしっかり定めているため、お休みはとれる環境です。連休にして旅行に行ったり、オンとオフのメリハリがしっかりつけられます。不動産業界だと休日出勤して、休みがないというブラックなイメージもありましたが、しっかり休みがとれるので、大きな魅力だと思いました。
口コミ投稿日:2019年08月 1日
勤務時間・休日休暇:前職が飲食で休みの予定が立たない会社だったのが、退職理由の一つだったが、この会社はシフトが2か月前に出るのと日曜は基本休み(当番出社は有)でGW・お盆・年末年始も休めるので自分の予定が立てやすい。シフト部分についても希望が出せるので良い。
口コミ投稿日:2019年08月 5日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9時半から19時までです。残業 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月 7日
勤務時間・休日休暇:勤務時間に厳しく、ダラダラ残業は認めない この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月 5日
勤務時間・休日休暇:休日は週休2日あり、必ず取ることができま この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月 7日
勤務時間・休日休暇:忙しい時は休憩も取れません。また繁忙期中 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月29日
2.5
勤務時間・休日休暇:残業を減らすために退社時間が決められてい この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年11月25日
多様な働き方支援:お客様ありきの仕事なので緊急対応が入るとス この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
多様な働き方支援:完全週休二日で祝日は公休日にあてられますの この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
勤務時間・休日休暇:完全週休二日で祝日は公休日にあてられます この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
勤務時間・休日休暇:有給休暇を自由に使うことは自己管理が上手 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社ステージプランナー
業界 不動産・建設関連
URL http://www.stageplan.co.jp
所在地 東京都渋谷区東3丁目11-10