株式会社ステージプランナーの福利厚生・オフィス環境

2.7

株式会社ステージプランナーの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ステージプランナーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを42件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ステージプランナーへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 女性 / 営業 / 退職済み(2019年) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 401~500万円
福利厚生:社宅制度があり周りで利用している社員は結構いました。他にも在宅補助とか家族手当などのいわゆる一般的な制度もあるので、社宅でなくても福利厚生が全く無いわけではないです。あとは社員旅行で海外に行くこともあります。正直、プライベートだと海外に行く機会はほとんどないので良いと思います。あとはジムの利用権があり、会社帰りに寄っていく人や、休みの日はドームにスポーツ観戦に行っている人もいました。会社としてシーズンシートを持っているようで、そこは福利厚生として用意されています。社員同士で見に行くので会社でも自然と会話が生まれやすく、仕事だけの話にならないので良いと思いました。
口コミ投稿日:2020年06月23日
回答者:20代 / 女性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 正社員 / 401~500万円
オフィス環境:オフィスは比較的きれいでした。立地についても悪くないと思います。他には趣味などで話があう方など、違う部署の方でも交流する機会が多かったような気がします。例えばリフレッシュルームと呼ばれるスペースがあるので、そこで部署が異なる人とも交流する機会がありますが、どこまで積極的に交流するかはその人次第の部分もありますね。こういった交流が特段仕事に役立つというわけではないのですが、全体的に会社の雰囲気はそこまで悪くなかったです。
口コミ投稿日:2020年03月18日
2.5
福利厚生:基本的な福利厚生はあり、オフィスにリフレッシュルー この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年12月 4日
福利厚生:スポーツジム、シーズンシートでの野球観戦、社内のコ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月29日
福利厚生:社内イベントが多くあり、社員旅行もある。普段あまり この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月 5日
回答者:40代 / 男性 / PM / 退職済み(2020年) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 管理事業部 / 課長 / 701~800万円
1.8
福利厚生:退職金、社員旅行、社宅制度など一定の水準には達して この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年06月 4日
福利厚生:社員旅行やジムが無料。その他、確定拠出年金など色々 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
オフィス環境:研修は良く指導している。全体的にみればこれはま この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年05月 1日

会社名 株式会社ステージプランナー
業界 不動産・建設関連
URL http://www.stageplan.co.jp
所在地 東京都渋谷区東3丁目11-10