株式会社スプリックスの口コミを探す

株式会社スプリックスのクリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月13日
成長性・将来性:教育に関わることであればいくらでも事業内容が広がっていく可能性は

口コミ投稿日:2019年06月12日
社内制度:塾部門に合わせている面が大きいため、祝日は休日ではない。特別な休暇以外

口コミ投稿日:2019年06月13日
事業での社会貢献:教育分野の事業であるため、子供たちに与える影響は大きい。義務教

口コミ投稿日:2019年06月12日
社内制度:1年に1回の3連休取得がほぼ義務のような感じで実施されているので、取り

口コミ投稿日:2019年06月12日
女性の活躍・女性管理職:女性の働きやすさのところにも書いたが、女性のマネージメン

口コミ投稿日:2019年06月12日
企業文化・社風・組織体制:あるアイデアが出て、やってみよう、となってからの意思決

口コミ投稿日:2019年06月13日
勤務時間・休日休暇:祝日が休みではないことや、日曜日が休みでない部署もあること、

口コミ投稿日:2019年06月12日
勤務時間・休日休暇:好きな時に3日間選んで休暇が取れるリフレッシュジャーニー制度

口コミ投稿日:2019年06月12日
女性の働きやすさ:男性女性年齢問わず、マネージメント職についているため、女性が働

口コミ投稿日:2019年06月12日
オフィス環境:きれいで開放的。仕切りのないテーブルで、隅から隅まで見渡せる。駅か

事業での社会貢献:【会社が誰に、どのように役立っているか】会社のメイン事業は個別

働きがい:【社内で活躍している年代層】メインは20代 マネージャーは20後半か

働きがい:【成果に対する賞賛・表彰】半期に一回ボーナス支給式というのがある。単な

働きがい:【要望の高さについて】高い。自分はクリエイティブ担当だったのでなかった

働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】まったく重視しない。 汗を

働きがい:【社員同士の協力】一応、メンター制度があったが機能していない。 基本

働きがい:【社員のモチベーションについて】高いと言えば高い。というか、心の内はど

働きがい:【仕事の裁量、自由度について】現場の講師は特にマニュアル遵守のため低い

株式会社スプリックスで働いていますか?