株式会社アドマンクリエイティブの口コミを探す

株式会社アドマンクリエイティブの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月24日
ゼロから完成までを自ら提案、進行と行っていくので、途中大変なこともあるが形になりクライアントが喜んでくれるのを見ると大きな達成感を得られる。多くの人と関わるので色んなことを学べると思う。

働きがい:研修期間は半年あり、長く感じますが、職種柄、春夏シーズン、秋冬シーズン

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】成長できる環境です。 人を喜ばせる為に

成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】出版に関する校正から責了までのノウハ

教育・研修:【社員同士のノウハウ共有は盛んか】ノウハウ共有は各人それぞれです。一

成長・キャリア開発:【仕事の覚え方について】入社した日から実践です。 最初はで

成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】接待の席では考えられないような時

教育・研修:【どんな教育・研修があるか】新人研修  →新人が多く入社した際は、

働きがい:日々クライアントとの連絡を取り合い、良いものを仕上げていき、それが世に

教育・研修:【社員教育に積極的か】あまり積極的とは感じません。 基本的にはアッ

教育・研修:【先輩からの指導について】多いと思いますが、クライアント案件の指導よ

働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】お客さんの為に、プロモーションを考えたり

働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】個人です。 仕事量はクライアン

働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】積極的に仕事を任せてくるので、やりたい

教育・研修:【入社後の教育・研修の充実度】研修等は特になく、すぐ上司と一緒にクラ

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】提案はできるが、あまり聞いてもらえない

教育・研修:【周囲のサポート】困ったことがあれば、上司に相談することで聞いてもら

働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】会食が多い

働きがい:主体性を大事にする社風で、やりがいはあります。良くも悪くも右も左もわか

三重県鈴鹿市桜島町7丁目2-12
その他・その他
働きがい:【アイディア実現までのスピード】提案が直ぐ出来る事とそうでな... 続きを見る
東京都中央区築地1丁目13-14NBF東銀座スクエア 9F
その他・その他
成長・キャリア開発:【自身の目標となる同僚・上司の有無】全体的に若い人が多いので... 続きを見る
東京都中央区
その他・その他
成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】資格取得費... 続きを見る
東京都世田谷区上用賀5丁目26-10ルポーゼ 1F
その他・その他
成長・キャリア開発:【社内で目標となる人物について】基本的には、いませんでした。... 続きを見る
その他・その他
働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】外資のため、全員中途入社なので... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目7-1新宿パークタワー 7F
その他・その他
働きがい:【会議について】頻度は、2日に一度はあったとおもいます。会議... 続きを見る
東京都中央区銀座7丁目13-10
その他・その他
回答者: 女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 現職(回答時)
成長・キャリア開発:仕事をしている時に困難にぶち当たる時があります、困難というの... 続きを見る
東京都豊島区西池袋5-18-11 第3愛和ビル
その他・その他
成長・キャリア開発:人間力の形成スキルは通信教育もあるが仕事の中で自分で学んでい... 続きを見る
鹿児島県大阪市北区豊崎2丁目4-10クリスタル豊崎8F
その他・その他
回答者: 男性/ プロモーション/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ プロモーション事業部
成長・キャリア開発:実力がついていけば影響力キャリア共に身につきやりがいを持てる... 続きを見る
大阪府大阪市
その他・その他
働きがい:【経営陣との関わり】社長と仕事をすることはないですが、代理店... 続きを見る

株式会社アドマンクリエイティブで働いていますか?

株式会社アドマンクリエイティブのカテゴリ別口コミ(52件)