オールロード株式会社の口コミを探す

オールロード株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2020年03月12日
オフィス環境:オフィスは小規模ながら、白やオレンジ色をモチーフにしてるので意外ときれいです。営業職なので昼間はほとんどだれもいませんがたまに集まることもありその時はワイワイにぎやかにやってますね。取扱商材が多いのでチラシや広告、申込用紙などが各キャリアから送られてくるのでダンビールが多いですwwwコンビニや商店、飲食店が周りに多いので何かと便利ですし、終わった後ちょっと遊びに行くのにラウンドワンもすぐなので仲間内も仲がすごくいいのがありがたいです。

口コミ投稿日:2020年02月13日
オフィス環境:アットホームで何でも言いやすい環境でした。営業会社なので広告やツー

口コミ投稿日:2020年02月13日
オフィス環境:この会社のトップセールスマンと2番手のセールスマンが女性ということ

福利厚生:厚生年金や社会保険もありますし旅行も海外や北海道(初)なども行き楽しか

福利厚生:社員で勤務していましたが、実際福利厚生については何も加入させてもらえず

東京都渋谷区代々木2丁目2-1小田急サザンタワー
IT・通信・情報通信
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 事務/ なし
福利厚生:色々あったと思うが使ったことはない。確か、ケーキや薬品等の割... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目36番2号新宿第七葉山ビル6F
IT・通信・情報通信
オフィス環境:新宿御苑、新宿三丁目駅から近く、新宿駅へも徒歩で行ける距離の... 続きを見る
東京都港区赤坂4-8-19 赤坂フロントタウン2F
IT・通信・情報通信
福利厚生:お昼ごはんは毎日支給され、4種類から自由に選ぶ事ができます。... 続きを見る
東京都中央区銀座7丁目16-12G7ビルディング
IT・通信・情報通信
福利厚生:【有給以外の休みについて】代休はある 勤務10年以降、五年... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目21-14NTT新池袋ビル
IT・通信・情報通信
回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 社員
福利厚生:福利厚生に関しては家賃手当てが37000円ほどでて寮、社宅も... 続きを見る
東京都豊島区東池袋1丁目32-7三井生命池袋ビル 6F
IT・通信・情報通信
埼玉県さいたま市大宮区宮町2丁目23イーストゲート大宮ビルA館
IT・通信・情報通信
回答者: 男性/ オペレーター/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
福利厚生:退職金はなく、住宅補助はあったように思う。一時期会員サービス... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神1丁目12-20日之出天神ビルディング 5F
IT・通信・情報通信
オフィス環境:執務スペースは広くてきれいで、会議室も充実している。カフェ等... 続きを見る
東京都世田谷区玉川一丁目14番1号楽天クリムゾンハウス
IT・通信・情報通信
福利厚生:通勤手当あり。退職金あり。住宅補助なし。オフィス環境:二子玉... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区平池町4丁目60-12グローバルゲート 14F
IT・通信・情報通信
オフィス環境:オフィスは基本清潔感があるのはあるが、整理整頓は出来てない。... 続きを見る

オールロード株式会社で働いていますか?

オールロード株式会社のカテゴリ別口コミ(20件)