UNIIDEO株式会社の口コミを探す

UNIIDEO株式会社の成長・働きがいについての口コミ

現職

働きがい:【キャリアアップについて】仕事を通じて自己実現をしていくスタンスがある

教育・研修:外部研修が多く手厚い。社員への投資は惜しまない方針なので成長したい人

教育・研修:外部に頼る部分が多かった。自社でまかないきれていないところが気になる

働きがい:自由で裁量の割合が大きいため、やりがいはある。ただし

成長・キャリア開発:裁量の割合が多いため、成長スピードは早い。ついていけないと大

兵庫県神戸市中央区八雲通6丁目2-8TFビル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 法人営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部
成長・キャリア開発:商材的に契約しやすいものなので、成功体験をいっぱいつめるのが... 続きを見る
東京都板橋区中丸町11-2ワコーレ要町ビル8F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:働きがいはありました。やればやるだけ周りが評価してくれますが... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目9-1
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【スケジュールの決め方について】派遣契約だったので、月?金の... 続きを見る
東京都豊島区高田3丁目28-8
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】残業、休日出勤が要... 続きを見る
京都府京都市南区
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 事務職/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:若者の成長余地は低い。搾取されて人事異動がおち。ノウハウはこ... 続きを見る
東京都中央区日本橋室町1丁目10-11belle日本橋 5F
教育・研修:
一般常識に関しては自助努力を求められますが、仕事の進め方に...
神奈川県横浜市中区翁町1丁目4-1アルテマリンウェーブビル 5F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 美容師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:接客業なのでコミュニケーション力は身につきます。また、お客様... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目3-2大手町プレイスイーストタワー 6F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【仕事の進め方】仕事は進めにくい。雰囲気は、張りつめた感じで... 続きを見る
東京都板橋区志村1丁目32-9クリエイトビル 3F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【会議について】出向している人間を対象に行われている会議は2... 続きを見る
東京都港区六本木5丁目5-1ロアビル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:アメリカから輸入したブランドの店が売り。その店自身が大好きな... 続きを見る

UNIIDEO株式会社で働いていますか?

UNIIDEO株式会社のカテゴリ別口コミ(15件)