株式会社ワンバイワンプラスの女性の働きやすさについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年10月27日
女性の働きやすさ:上司にも同僚にも、後輩にも女性がたくさんいますから、ちょっとし

口コミ投稿日:2019年09月23日
女性の活躍・女性管理職:女性が上司にも同僚にも後輩にもいて、会社の中で自然に活躍

口コミ投稿日:2019年10月16日
女性の活躍・女性管理職:上司にも同僚にも、後輩にもたくさん女性がいるので、女性が

口コミ投稿日:2019年09月23日
女性の働きやすさ:女性が多く、上司にも同僚にも後輩にもいるから、女性だからといっ

口コミ投稿日:2019年09月23日
女性の働きやすさ:上司にも同僚にも後輩にも女性がたくさんいるので、女性同士で気兼

口コミ投稿日:2019年10月03日
女性の働きやすさ:上司にも同僚にも、後輩にも女性がたくさんいるので、気兼ねなく意

口コミ投稿日:2019年10月23日
女性の働きやすさ:上司にも同僚にも、後輩にも女性がたくさんいるので、女性ならでは

口コミ投稿日:2019年10月03日
女性の働きやすさ:上司にも同僚にも、後輩にも女性がたくさんいるので、お互い気兼ね

口コミ投稿日:2019年09月24日
女性の働きやすさ:上司にも、同僚にも、後輩にも、女性がたくさんいることによって、

口コミ投稿日:2019年10月16日
女性の活躍・女性管理職:今後、女性がどれくらい上の立場まで昇りつめて行けるのか、

口コミ投稿日:2019年08月31日
女性の働きやすさ:時短勤務や産休制度を利用している女性がたくさん働いている。また

口コミ投稿日:2019年10月17日
女性の働きやすさ:上司にも同僚にも後輩にも女性がたくさんいるので、何をするのにも

口コミ投稿日:2019年10月16日
女性の働きやすさ:上司にも同僚にも、後輩にも女性がたくさんいるので、理解し合える

口コミ投稿日:2019年08月31日
女性の活躍・女性管理職:上司にも同輩にも部下にもたくさんの女性がいて、とても希望

東京都港区浜松町2丁目5-5PMO浜松町 7F
東京都渋谷区桜丘町261セルリアンタワー 6F
IT・通信・その他IT・通信
女性の働きやすさ:残業は強制的に非常に多く家に帰るのは終電になる事が多々ある。... 続きを見る
和歌山県和歌山市紀三井寺849番地の3
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ ヘルプデスク/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
女性の働きやすさ:女性の管理職を増やしていきたい意向は感じる産休明けの復職率は... 続きを見る
東京都世田谷区駒沢1丁目16-7駒沢中村ビル
IT・通信・その他IT・通信
女性の働きやすさ:働き辛くはないですが、育休中に早く戻ってきて欲しいという上長... 続きを見る
東京都港区六本木1丁目4番5号 アークヒルズサウスタワー3F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ インサイドセールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 販売部
女性の働きやすさ:在宅で残業もほぼないので、ライブイベントに合わせられる。有給... 続きを見る
東京都港区芝公園2丁目4-1芝パークビル
IT・通信・その他IT・通信
東京都新宿区高田馬場4丁目40-11ユニゾ高田馬場看山ビル10F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ プログラマ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ IT事業部
女性の働きやすさ:普通にやっていくには働きやすいと思う休みも言えば調整もしてく... 続きを見る
神奈川県横浜市中区不老町1丁目1-5横浜東芝ビル4階
IT・通信・その他IT・通信
女性の働きやすさ:男女問わず働きやすく、エンジニアをフォローする体制は整ってい... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2-21-1渋谷ヒカリエ17F
IT・通信・その他IT・通信
東京都千代田区神田須田町1丁目23-1住友不動産神田ビル2号館 15F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 一般/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:事務専門職であればライブイベントを経ても問題なく働き続けられ... 続きを見る

株式会社ワンバイワンプラスで働いていますか?