日本eリモデル株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年02月20日
勤務時間・休日休暇:『やればやっただけ良くなる』の会社なので、成果が上がっていれ

口コミ投稿日:2019年09月16日
勤務時間・休日休暇:支店の目標売上に達していないと休日がなくなり出勤になる。長休

口コミ投稿日:2019年06月07日
勤務時間・休日休暇:ありえないくらいに休みがない月4.5日程度拘束時間も長く家庭

口コミ投稿日:2019年05月13日
勤務時間・休日休暇:休日は1日のみ。有給はあるが使えません。長期休暇はありません

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:研修期間の間は定時は時間で上ることができる、営業の場所からそ

口コミ投稿日:2019年03月12日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】見なしで基本給に含まれており、会社のシステ

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:ホームページなどには午前九時から午後六時までと書いてあるが、

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:求人では9時~と書いてあったが、8時に事務所に出勤し事務仕事

口コミ投稿日:2018年11月20日
勤務時間・休日休暇:配属支店と営業場所にもよりますが、研修生の18時上がりのとき

口コミ投稿日:2019年09月29日
多様な働き方支援:給料も休暇も安定しませんが、ある意味自分次第で調整できます。 成

口コミ投稿日:2019年09月29日
社内制度:商談の際、ボイスレコーダーで会話を録音しなければいけないルールがありま

口コミ投稿日:2019年10月30日
勤務時間・休日休暇:休暇は毎週水曜日と他1日あります。 どちらも平日なので、どこに

口コミ投稿日:2019年08月29日
社内制度:商談時はボイスレコーダーで会話を録音します。 言った言わない、聞いた聞い

口コミ投稿日:2019年10月30日
社内制度:会社が採用しているシステムなんですが、誰かが契約がとれたら、すぐにメー

口コミ投稿日:2019年10月30日
勤務時間・休日休暇:労働時間に波があります。 定時は9~18じですがお客様の予定次

口コミ投稿日:2019年09月29日
社内制度:契約が決まると、社内メールで営業マン全員に通知が来ます。 それを見ると自

口コミ投稿日:2019年03月30日
多様な働き方支援:お客さんの予定によって残業が長くなったり休日に出勤しなければい

口コミ投稿日:2019年06月29日
勤務時間・休日休暇:定休日は水曜日で、他平日1日の週休2日です。 自分自身はあまり

口コミ投稿日:2019年02月27日
勤務時間・休日休暇:定休日が水曜日なんですが、私はこの平日休みが動きやすくとても

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:平日休みなので、なかなか友達やパートナーと週末の予定を合わせ

口コミ投稿日:2019年08月29日
勤務時間・休日休暇:定時は9:00~18:00ですが、基本的に残業があります。 平

口コミ投稿日:2018年10月30日
多様な働き方支援:仕事は仕事、休みは休み、とメリハリがつけられる人は問題ありませ

口コミ投稿日:2018年10月27日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は比較的長めかなと思います。 アポイントが入る時間でか

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:最初の面接では週休2日といっていたが、休みは基本的に水曜日一

口コミ投稿日:2019年05月28日
勤務時間・休日休暇:残業手当は、固定で営業手当として支給される為、残業していない

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:面接時、9時出勤18時退勤と聞いていたが、研修2ヶ月終了後は

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:9時出社ときいていたが、実際は7時に居ないといけない謎な暗黙

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:営業だから仕方ないが、拘束時間が長い。また、研修中は自分で帰

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】はっきり言ってないです。自宅

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:9時出社と聞いて入社したが、7時には出社するよう言われます。

口コミ投稿日:2019年02月19日
勤務時間・休日休暇:そこは営業会社です。成績次第で朝の出勤時間と就労時間が変わっ

口コミ投稿日:2018年12月18日
勤務時間・休日休暇:ほぼ週一。水曜日。求人に記載があるとうりにもらえないと思った

口コミ投稿日:2018年11月20日
勤務時間・休日休暇:月の休みは少なくて5日、多くて6日程度です。1ヶ月に一回二連

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:土日祝日出勤であり、勤務時間が早くなり長時間勤務になる。休憩

口コミ投稿日:2019年02月19日
勤務時間・休日休暇:役職者以外は、きっちりと休めます。夏休み、年末年始は長く休め

兵庫県神戸市中央区海岸通6番地 建隆ビルII4階
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:基本的には定時で帰宅してました、お客様相手のしごとなのである... 続きを見る
愛知県名古屋市西区堀越3丁目14-5
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:基本的には水木休み。(コースにより異なる。)土日はお客様のお... 続きを見る
愛知県瀬戸市田端町2丁目32
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:基本は週休2日制の休暇で、長期休暇は年末年始とお盆休み、GW... 続きを見る
岐阜県羽島市舟橋町本町5丁目32
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:一応土日祝日休み。仕事がはいらなければ休めるとおもう。休みの... 続きを見る
東京都港区南青山4-20-19 プレム南青山ビル1F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:現場に出ないといけない為、土日も休みがありません。代休も承認... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区末広町2丁目1
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:残業、休日出勤はかなり多いと思います。どこの会社でも一緒だと... 続きを見る
東京都新宿区NMF新宿EASTビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:配属される現場にもよるが、まだまだ古い建設業の流れがある為、... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島6丁目2-27中之島センタービル 22F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 通信業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業ありきの会社。定時に帰れないことはないが、仕事をしろと遠... 続きを見る
東京都港区芝2丁目1-30
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 役員/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 役員/ 役員
勤務時間・休日休暇:現場の残業は無制限かつ残業代は規定内の為皆さん苦労されていま... 続きを見る
東京都港区北青山2丁目12-28青山ビル 6F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:基本的な勤務時間は9時18時だが、コロナ時差出勤を機に8時1... 続きを見る

日本eリモデル株式会社で働いていますか?