株式会社グラジオラスの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年05月20日
働きがい:制作物に関してやってみたいと思ったことに挑戦しやすい環境だと思っています。クライアントの意向を優先してやりたいことが出来ない、という事がないのが自社制作のデザイナーの良いところだと思います。試行錯誤して考えた自分のアイデアが売り上げに繋がったと実感できた時には大きなやりがいを感じます。ただ良いものがつくれた、と思っていても思うように結果が振るわない時もあります。そういう時にも前向きに、次はより良いものをつくるぞ!と挑戦していけるような人であれば、やりがいと面白さをいつも感じることの出来る仕事だと思います。

口コミ投稿日:2019年11月29日
働きがい:ものづくりの仕事全般に言えることでもありますが、自分が担当した作品が目

口コミ投稿日:2019年12月20日
働きがい:やはり自分が制作に携わった作品が目に見える形でリリースされていくので大

口コミ投稿日:2019年05月20日
教育・研修:仕事に慣れるまでは先輩が優しく教えて下さります。仕事の相談に関しても

口コミ投稿日:2019年12月20日
成長・キャリア開発:世間からどのようなコンテンツを求められているか、どのような作

口コミ投稿日:2019年11月29日
成長・キャリア開発:働き方の自由度が高い分、仕事内容やその裁量は個人の自主性次第

口コミ投稿日:2019年05月20日
成長・キャリア開発:グラビア・アイドル・スポーツ・ホラーetc…様々なジャンルの

口コミ投稿日:2019年12月20日
教育・研修:一通りの作業ができるようになるまで、先輩方が親切に指導してくれます。

口コミ投稿日:2019年12月20日
成長・キャリア開発:映像の編集など全くの未経験で入社しましたが、先輩方に指導して

口コミ投稿日:2019年05月20日
成長・キャリア開発:制作に対して柔軟で好奇心旺盛な視野が求められる仕事かと思いま

口コミ投稿日:2018年05月25日
働きがい:主な仕事は映像制作でタレントやモデルを起用した作品から音楽アーティスト

口コミ投稿日:2018年05月25日
働きがい:仕事のペースは自分で調整可能。自分のやるべき事をこなしておけば帰りたい

口コミ投稿日:2018年05月25日
働きがい:風通しが良く社内全体で意見が言え、不明な点や問題があっても先輩社員が丁

口コミ投稿日:2018年05月25日
成長・キャリア開発:クリエイティブな仕事なので充実感はある反面、自分の中で中々業

口コミ投稿日:2018年05月29日
働きがい:VRを観るのに必要な機材をすべて揃えているユーザーはまだ少ないでと考じ

口コミ投稿日:2018年05月29日
成長・キャリア開発:VR動画の制作というまだ発展途上の新しい表現方法であるが故に

口コミ投稿日:2018年05月25日
教育・研修:仕事のマニュアルが無く自主性に任される事が多いので、指示を待つ受け身

回答者: 男性/ 編集/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年10月23日
成長・キャリア開発:能力主義な会社ではあるので能力があり新しく何かをやりたいとい

回答者: 男性/ アルバイト/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年08月27日
成長・キャリア開発:仕事って面白いんだな、会社って楽しいんだなというのを始めて学

東京都品川区大崎1丁目11-2ゲートシティ大崎イーストタワー 9F、15F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ アソシエイト/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ CLB/ アソシエイト
成長・キャリア開発:資格取得手当は、取得すれば貰える。取得出来なければ受験料は自... 続きを見る
東京都千代田区内神田1丁目2-8楠本第2ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ システム・エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
働きがい:通常業務については常駐先の顧客の開発プロジェクト、および、保... 続きを見る
東京都千代田区麹町3丁目7-4秩父屋ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】半年に一度個人面談で今後の... 続きを見る
東京都港区虎ノ門5丁目11-2オランダヒルズ森タワー 18F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:二次受け以降の現場が多いですが、現場によっては上流工程の業務... 続きを見る
東京都港区芝5丁目31-17PMO田町 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:およそ2ヶ月間の研修を行うことができました。また、外部のビデ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区博労町3丁目5-1御堂筋グランタワー 16F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得やセミナー参加に関してはかなり柔軟であり費用が出る場... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目3-1A-PLACE渋谷金王
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 特になし/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:資格手当は決まっている資格のみあります。結構もらえるものもあ... 続きを見る
東京都町田市鶴間8丁目4-30クレインドビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:与えられた仕事をこなすだけの作業的組織では有りません。常に社... 続きを見る
東京都立川市E1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:【社員による自主的な勉強会について】勉強会は主に資格試験の勉... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前2丁目34-17住友不動産原宿ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【経営陣との関わりについて】社長や経営陣の参加が必要であると... 続きを見る

株式会社グラジオラスで働いていますか?