アイティシーネットワーク株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2018年06月22日
オフィス環境:店によって風土が違うので良し悪しの判断は難しい。全体で言えばコンプライアンスに厳しい姿勢を見せているがセクハラ、パワハラ、モラハラという面に関しては相談ポスターが全店に貼ってある程度で対お客様への不正、犯罪防止で手一杯な様子である。

口コミ投稿日:2018年06月22日
福利厚生:若年層が中心ですが、毎年の健康診断は大企業並の手厚さがあります。30代

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:出産、育児休暇を取った後に戻って来る人が多く、私はまだ経験したことない

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:部署次第でなかなか取りづらい環境にある事。部署のビジネス当たりの人数が

口コミ投稿日:2018年06月22日
福利厚生:ベネフィットがあって嬉しかったのですが、給与が少ない為目玉となっている

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:基本的な物は揃っている点。会社として積極的に使用するような運用方法もし

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:健康診断やメタボ管理など必要最低限の取り組みはされているが、近年増えて

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:部署にもよると思うが悪くはない。人間関係も比較的よく、仕事をするの

口コミ投稿日:2018年06月22日
オフィス環境:店長以上の上席が基本店舗にいない為不要なストレスやプレッシャーは少

口コミ投稿日:2018年06月22日
福利厚生:利用率は低いのでは無いか?マンモグラフィーなども女性には必要と思うので

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:産休で戻って来た時のサポートが薄い。この2~3年で業界が激変している中

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】特に意識したことはないのでわからないです

口コミ投稿日:2018年06月22日
福利厚生:施設利用は、ベネフィットで、価格が安い。健康診断は、配偶者にも連絡があ

口コミ投稿日:2018年08月08日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】健康診断は毎年受けるようになっています。

口コミ投稿日:2018年08月08日
福利厚生:店長がシフトを決めるのですが、社員の希望があまり通らず、店長の希望がか

口コミ投稿日:2018年08月08日
オフィス環境:店舗配属なので、お店の当たり外れはありますが、当たりだと、スタッフ

口コミ投稿日:2018年08月08日
福利厚生:社員の福利厚生はしっかりしています。休日もサービス業なのに多く、土日は

福利厚生:福利厚生はとても良いと感じます。配属先にもよるかもしれませんが休みも比

福利厚生:福利厚生は充実している 社内の施設及び格安で宿が泊まれたり 社員をサポート

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】メンタルテストをやっているが結果が産業医

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】健康診断や予防接種は会社持ち健康診断で引

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:伊藤忠が母体なため保険各種非常に福利厚生が充実してるまたベネフィットも

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:仲のいいお店ならプライベートでも遊んだりスタッフ全員で焼肉などある

福利厚生:【昼休みについて】昼は当番制で時間が決められていた。それ以外に夕方15

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】各チーム毎交代で週1のノー残デーがあった。そ

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】休憩所には無料の給茶器や100円で買え

福利厚生:【有給休暇の申請方法】有給取る1ヶ月前に申請しシステムに入力して上司の

福利厚生:【有給以外の休みについて】無かったです。30文字も入力する言葉がありま

福利厚生:福利厚生の契約によりさまざまな施設なども使えるような制度もあります。 育

東京都江東区東雲2丁目11-22ニイチクビル 5F
その他・その他
回答者: 男性/ 役員車運転手/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:退職金はないですね、あとボーナスは年2回、10万もないくらい... 続きを見る
東京都中央区築地2-11-9 築地MTビル9F
東京都豊島区南池袋2丁目25-5藤久ビル東5号館 4F
その他・その他
東京都千代田区外神田4丁目14-1秋葉原UDX南ウイング 18F
その他・その他
福利厚生:【残業削減に向けた風土・取り組み】毎週、水曜と金曜が定時退社... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4-3-14 恵比寿SSビル3F
その他・その他
回答者: 男性/ サポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:福利厚生は交通費などはあるが、住宅補助や、ストックオプション... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区御幸通8丁目1-6神戸国際会館 14F
その他・その他
福利厚生:強いて挙げるなら、カフェテリアプランがあったらいいなと思いま... 続きを見る
福岡県福岡市東区多の津1丁目14番1号FRCビル7階
その他・その他
回答者: 男性/ 住宅コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業部
福利厚生:社会保険がしっかりしているので働きやすいです。交通費の支給も... 続きを見る
東京都渋谷区N.E.S.ビルN棟 2F
その他・その他
福利厚生:2駅ルール 2万円5年以上勤務でどこでも2万円いただけます。... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷311-11IVYイーストビル8F
その他・その他
オフィス環境:綺麗なオフィスだったと思います。よく企業の判断基準と言われる... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目2-1シーバンスN館 11F city
その他・その他
福利厚生:親会社である富士通の福利厚生を手本にして運用しているため、福... 続きを見る

アイティシーネットワーク株式会社で働いていますか?