株式会社GOOYAの口コミ・評判

東京都渋谷区桜丘町3-24カコー桜丘ビル 6F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社GOOYAの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社GOOYAの転職・求人情報

14(110件を表示)
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
Webディレクターの市場価値は、手がけた仕事で決まる。
仕事内容 Webディレクターとして、当社と取引実績のあるクライアントのサイト・コンテンツの制作ディレクションをお任せします。
応募資格 ■Webディレクションご経験をお持ちの方 ■チームで協力し、新しいことも柔軟に吸収できる方
給与 月給25万円~50万円
掲載期間:17/04/24 ~ 17/05/28
株式会社GOOYA 正社員 契約社員
「第三者検証」というフィールドで活躍しながら、スキルアップできる仕事です。
仕事内容 最上流のタイミングから最適な品質評価のプラン提案やテスト設計、実行、不具合分析など、ソフトウェア開発における品質の向上を行なっていただきます。
応募資格 ■ソフトウェア開発におけるコンサルティング営業経験のある方、その経験をノウハウとして残した経験のある方
給与 月給25万円以上 ※年齢や仕事に活かせそうな能力・経験を考慮して金額を決定。
勤務地 ■東京本社 東京都渋谷区桜丘町3-24 カコー桜丘ビル ■福岡支社(研修期間中)
掲載期間:17/03/23 ~ 17/04/19
株式会社GOOYA 正社員 契約社員
家族や友達に自慢できる仕事がしたい、という人へ。
仕事内容 WEBエンジニアとして、社内の制作チームのメンバーと協力しながらクライアントのサイト開発を手掛けて頂きます。仕様の検討からサイト改修・機能追加まで幅広く携われます。
応募資格 学歴不問 ≪業界・職種未経験、社会人未経験、第二新卒歓迎!≫ ■人物重視の選考です!
給与 <未経験者の場合>月給20万7000円以上 <経験者の場合>月給33万円以上
勤務地 東京本社及び大阪支社・福岡支社・クライアント先のいずれか(希望考慮)※東京本社は自社内勤務が主です。
掲載期間:17/02/27 ~ 17/04/02
学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
当社の“急成長” とともに、キャリアを加速させる。
仕事内容 マネージャー候補として、決算業務、拠点展開の事業設計などをお任せします。★経営陣と共にグランドデザインを描くポジションです。
応募資格 ■経理の実務経験をお持ちの方 ※月次決算・年次決算の対応ができるレベルの方を想定しています。
給与 月給33万円~50万円 <年収例>600万円/経験6年、800万円/経験8年
勤務地 【東京本社】東京都渋谷区 ※転勤はありません。
掲載期間:17/01/26 ~ 17/03/01
株式会社GOOYA 正社員 契約社員
職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
エンジニアからの「キャリアチェンジ」は当社で。
仕事内容 2016年に開設した福岡支社にて、検証サービスの新規開拓営業をお任せします。アプローチはメールが中心で、問い合わせや紹介から受注につながることも多いです。
応募資格 <学歴不問/職種未経験・第二新卒者、歓迎します>■IT業界での経験をお持ちの方 ※検証・運用・開発など
給与 月給20万円以上 ※年齢・能力・経験を考慮して金額を決定します。
勤務地 福岡県福岡市博多区博多駅南1-4-5 博多駅南QRビル3F ◎各線『博多駅』徒歩7分
掲載期間:17/01/23 ~ 17/02/26
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
現場常駐エンジニアを支える仕事に、開発経験を生かしませんか?
仕事内容 クライアント先で活躍中のエンジニアのフォローを通し、システム開発に貢献する仕事です。開発現場に足を運び業務の課題を見つけたり、エンジニアのモチベーションアップを図ります。
応募資格 ■システム開発の経験、またはシステム営業の経験がある方<学歴不問>※ミドルの方、前職経験を生かしたい方、歓迎!
給与 月給25万円以上 ※経験や能力を考慮し決定。 ★別途、決算賞与あり!
勤務地 東京本社/東京都渋谷区桜丘町3-24 カコー桜丘ビル5F(渋谷駅より徒歩2分)※転勤はありません
掲載期間:17/01/19 ~ 17/02/22
株式会社GOOYA 正社員
未経験から、社員や会社の夢を叶える存在に。
仕事内容 各部署に必要な人材を採用することがミッションです。人事アシスタントとしてご活躍いただきます。
応募資格 <職種・業界未経験、第二新卒、歓迎!> ★学歴不問。★経験やスキルは問いません。
給与 月給21万円以上 <年収例>450万円/経験3年、540万円/経験4年
勤務地 【東京本社】東京都渋谷区 ※転勤はありません。
掲載期間:17/01/16 ~ 17/02/19
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
家族や友達に自慢できる仕事がしたい、という人へ。
応募資格 学歴不問<第二新卒歓迎!>◆PHPに関する知識をお持ちの方◆CSS、HTMLに理解のある方は歓迎します。
給与 月給25万円以上 <年収例:400万円/25歳・経験2年>
勤務地 東京本社および大阪支社・福岡支社・クライアント先のいずれか(希望考慮)※東京本社は100%自社内
掲載期間:16/12/29 ~ 17/02/01
株式会社GOOYA 正社員 契約社員
言語知識不要。マニュアル対応からはじめられるITの仕事。
仕事内容 大手通信キャリアなどのネットワークの保守を担当するお仕事です。基本的にはマニュアルに沿って、トラブルやエラーに対する確認と報告を行なう仕事となります。
応募資格 学歴不問 ≪業界・職種未経験、社会人未経験、第二新卒歓迎!≫ ⇒これまでの職務経歴も不問です!
給与 月給20万7000円以上 ※年収例:400万円/25歳・経験2年
勤務地 東京都内の各プロジェクト先(上場企業や有名IT企業が中心です) ※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:16/11/17 ~ 16/12/14
株式会社GOOYA 正社員 契約社員
イチから頑張りたいという気持ちがあれば、他には何もいらない。
仕事内容 大手企業をはじめとする当社取引先と、自社のエンジニアのマッチングを図る人材コーディネーターとしてご活躍いただきます。ビジネスマナーを覚えるところから始めるので安心です。
給与 月給25万円以上 <年収例>450万円/経験3年、540万円/経験4年
勤務地 【東京本社】東京都渋谷区 【福岡支社】福岡県福岡市博多区 ※転勤はありません。
掲載期間:16/11/10 ~ 16/12/07
14(110件を表示)
株式会社GOOYA
インターネット・IT・通信関連
株式会社GOOYAと同業界のおすすめの会社
GOOYAで働く社員や元社員のみなさまから、GOOYAの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!