株式会社エッグエデュケーショナルインテリジェンスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区代々木3丁目1-3
エッグエデュケーショナルインテリジェンスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!エッグエデュケーショナルインテリジェンスで働く社員や元社員から、エッグエデュケーショナルインテリジェンスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
年次昇給ありません。残業代もありません。以前は給与も高かったと聞きましたが少子化の影響で厳しいといえます。
ボーナスも厳しい状況になってきているので、やはり給与は安定してるとはいいがたいように感じました。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【同業他社と比べた給与水準、金額差】中くらいだと思います。年月を重ねると低くなるかと思います。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【退職金の有無、支給額について】支給されるみたい。私は3年で辞めたので支給されなかった。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【各手当の有無、支給金額について】手当はついてるみたい。私は特に手当は特になかった。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【残業代について】1~2時間のサービス(残業)。よって残業代は出ない。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【インセンティブの有無、支給額について】最終成績良い場合に冬賞与に反映され1カ月分が2カ月分になる
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々約24万円で、年収の70%程度
【昇給システムについて】年齢で自動的に上がる制度ですが、会社の業績が下がり、経営者のサイドビジネスの失敗によって、昇給がなくなったり、場合によっては、好成績を残した場合でも給料が下がったりします。
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い。但し業界として考えると、標準程度と思えます。一般的な標準と比較すると、その金額差は、年間1.500.000円程度のようです。
【退職金の有無、支給額について】就業規則に従い、支給されました。900.000万程度(13年勤務)

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 22.0歳)
株式会社エッグエデュケーショナルインテリジェンス
教育・医療・福祉関連
株式会社エッグエデュケーショナルインテリジェンスと同業界のおすすめの会社