株式会社ラクスの口コミ

東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目33-8サウスゲート新宿ビル3F
ラクスの口コミ・評判をご紹介!ラクスで働く社員や元社員から、ラクスの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
マニュアルが大好きな、会社なので、マニュアル以外のことをやろうとするとあまりいい顔をされない点が気になります。 参考になった!0
良い点
クラウドサービスなので、デモンストレーションをするためのシナリオは充実しています。丸暗記すれば、営業には問題ありません。 参考になった!0
良い点
ベンチャーの割には体育会系の雰囲気はなく、職場の雰囲気はいつも穏やかです。大人しい社員が多いので体育会系が合わない方にはおすすめです 参考になった!0
良い点
細かいことは言われず、仕事が出来るところがやりやすい点かと思います。予算もある程度部署にあるので、施策も打ちやすく、考えたことを試す環境は充実しています。 参考になった!0
気になる点
配属部署の上司によるので、何ともいえませんが、人事評価制度を適当に説明してゆっくり部下の話を聞かない上司もいるようです。 参考になった!0
良い点
四半期に一度目標面談があるので、現状報告が出来ていいかと思います。自分のやってきたことをアピール出来るいい機会です。 参考になった!0
気になる点
特に気になるところはありません。残業もほとんどありませんので。私は営業系ですが、他の職種は早い出勤もあるようです。 参考になった!0
良い点
基本的には定時出勤、定時帰りで何も言われません。むしろ、早く帰る社風はありますね。業務後にプライベートでのイベントが多い方には働きやすい環境です。 参考になった!0
気になる点
基本的には暦通りですが、連休が重なる年末年始やゴールデンウィークには会社が決めた休みとはいえ、個人の有休休暇が強制的に利用されていました。 参考になった!0
良い点
とても休日休暇は充実しています。休日出勤は一度もありませんでした。有休も取りやすく、プライベートも充実して仕事が出来るかと思います。 参考になった!0
株式会社ラクス
インターネット・IT・通信関連
株式会社ラクスと同業界のおすすめの会社