有限会社ツーボックスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2020年01月07日
仕事内容:イベントの実施に向けて、会場提案、必要な運営プランの策定、運営備品、運営人員の手配を総合的に行っている会社です。毎回違う場所で違う人と違う事にチャレンジできることに、とても遣り甲斐を感じました。自分の仕事の結果を実際に目にすることが出来る為、毎回相当の達成感を得ることが出来ました。担当する案件にもよりますが、毎回新しい価値観に触れたり、新しい人間関係を築ける機会が多く、それを自己成長のチャンスとして活かせる人にはとても良い環境だと思います。

口コミ投稿日:2020年01月07日
仕事内容:同じ場所で、狭い人間関係の中でひたすら同じことを繰り返し行うことが得意

口コミ投稿日:2019年08月13日
仕事内容:イベント制作会社。企画から運営まで行っております。日雇いのアルバイトを

口コミ投稿日:2019年04月03日
仕事内容:案件によっては社員がおらずクライアントとの意見の相違が発生した際あとあ

口コミ投稿日:2019年04月03日
仕事内容:基本的にそこまで難しいことはやりません。精一杯頑張ればできることが多い

口コミ投稿日:2019年01月17日
仕事内容:イベントスタッフや学会の準備、運営スタッフなどの単発の案件を中心に取り

回答者: 女性/ イベントスタッフ/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年01月17日
事業展望:新型コロナウイルスが5類に移行し、イベント開催も活気を取り戻しつつあり

口コミ投稿日:2019年05月08日
仕事内容:コンサート、セミナーなど多岐にわたるイベントの運営の裏方を経験すること

回答者: 女性/ イベント派遣スタッフ/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年11月17日
事業の弱み:イベントの企画制作や運営を行っているので現在のコロナ渦では大変なこと

回答者: 男性/ イベントスタッフ/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年11月29日
事業の強み:コロナも終わり、リアルのイベントが復活していけば、十分成長の見込みが

大阪府大阪市中央区久太郎町1丁目8-15浪華ビル 5F
その他・その他
事業での社会貢献:表舞台には中々見えない部分ですがそこは仕方が無いです莫大の規... 続きを見る
北海道札幌市北区北十四条西4丁目2-1ハーモネートビル
その他・その他
成長性・将来性:セキスイハイムに限定はしないが、今後は新築より中古やリフォー... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目23-1虎ノ門ヒルズ森タワー 16F
その他・その他
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】提案をしても色々と時間がか... 続きを見る
神奈川県横須賀市三春町3丁目9-11
その他・その他
事業の強み:インフラ事業の為、安定感の強みはあると思います。事業の弱み:... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目6−2新宿国際ビルディング2F
その他・その他
成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】あまり高くないと感じる。日々... 続きを見る
東京都中央区明石町8-1聖路加タワー34階聖路加タワー 34F
その他・その他
会社の安定性:【競合に比べて優れている点】他社に比べて優れている点はありま... 続きを見る
福岡県北九州市戸畑区大字中原46番地59
その他・その他
雇用の安定性:前職が現場の人間以外には厳しい。前職が現場関連の人はなじみ易... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区堀川町580番地ソリッドスクエア西館6階
その他・その他
雇用の安定性:仕事内容がキツクて、運転手の出入りがすごくはげしい会社でした... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目15-1渋谷クロスタワー 30F
その他・その他
事業の強み:DXをやっていく意志が強い。実際に現在メディア事業に力を入れ... 続きを見る
東京都千代田区神田練塀町300住友不動産秋葉原駅前ビル8階
その他・その他
事業の強み:既存顧客を伸ばす観点以外では厳しい。その為後から入った人たち... 続きを見る

有限会社ツーボックスで働いていますか?