株式会社ピー・エム・オーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

静岡県静岡県浜松市浜北区豊保245
ピー・エム・オーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ピー・エム・オーで働く社員や元社員から、ピー・エム・オーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
評価は一律、昇給、賞与も一定(今まで働いた年数の期間)
表面的は2回/月、土曜出勤はあるが、仕事が回っていれば出る必要がなく、給与への影響はない(日給月給で残業が発生する人は得)。又うまく回せる人にはお得?。60歳以降も減給や賞与がなくならない(今60以上の人の状況で判断)
基本給は、極めて標準的かなと思います。然しながら、ライン作業者意外は入社後すぐに管理職扱いとされて、残業手当が固定給(10時間分にも満たない)となり、残業を最低でも毎日2時間以上はやらなければならないので、すごく損した気分になります。他の手当は、交通費と食事手当くらいです。

株式会社ピー・エム・オー
自動車・機械関連