インフィニア株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ フロア/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年10月24日
研修は手厚い。そのため、新人でもある程度仕事ができるようになる。

後輩の教育にやりがいを持っていたため、自信が教育を担当した後輩が成長した姿を見た時に働いていて良かったと感じた。

回答者: 女性/ ホール(メイド)/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年06月28日
成長・キャリア開発:毎日たくさんのお客様との交流があるため、コミュニケーション力

回答者: 女性/ キッチン/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ キッチン

口コミ投稿日:2023年09月14日
成長・キャリア開発:研修は最初はオリエンテーションで、店舗見学がありました。その

回答者: 女性/ MD/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月12日
働きがい:私の働いている部署では、販売するグッズを部内で決めるのはもちろん、アル

回答者: 男性/ エンタメコンテンツ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月20日
働きがい:会社自体が若いので風通しが良く、プロジェクトを進めていく過程で会社と共

口コミ投稿日:2022年11月11日
働きがい:新しいことに挑戦していく風潮があるため、働いていてマンネリを感じること

口コミ投稿日:2019年08月23日
働きがい:繁忙期は働く時間が多いこともあり給料がそこそこ高くなります。 入社して歴

口コミ投稿日:2019年08月23日
成長・キャリア開発:接客業を楽しいと思えるなら、それで良し。かなりの裁量を持たさ

口コミ投稿日:2019年08月23日
働きがい:毎日お客さんの顔を見ることになり、楽しんでいるお客様も多いが難癖のある

口コミ投稿日:2018年08月21日
教育・研修:軽いオリエンテーション等はあるものの、すぐに現場に配属され仕事を覚え

口コミ投稿日:2018年08月20日
働きがい:さまざまな企画やイベントなどについてチームや自分が発案から主体となって

口コミ投稿日:2018年08月20日
働きがい:従業員・社員共に若い世代が多く、上の役職を目指しやすい。顧客満足度につ

口コミ投稿日:2018年08月20日
教育・研修:業界をリードする立場であるがゆえ、長年蓄積してきた「経験」に基づく教

口コミ投稿日:2018年08月21日
働きがい:人が幸せそうにしている姿を毎日見ることができます。また人が成長していく

口コミ投稿日:2018年08月22日
成長・キャリア開発:アンケートなどは実施しておらず、お客様からの直接の評価などは

口コミ投稿日:2018年08月20日
働きがい:風通しのいい社風で、挑戦してみたいことなどが提案しやすい環境だと思いま

口コミ投稿日:2018年08月21日
成長・キャリア開発:エンタメに興味がない、または楽しむ側としては好きだけどそれを

口コミ投稿日:2018年08月20日
働きがい:目標の達成に向け、企画立案から実施までを自由に考えて行動でき、そこに対

口コミ投稿日:2018年08月20日
働きがい:とにかくいろいろなお客様やアルバイトと関わることができます。ただし、規

口コミ投稿日:2018年08月20日
働きがい:自分の制作したものが実際に店頭に並んだ時はやはり嬉しいですし、次回の制

口コミ投稿日:2018年08月20日
教育・研修:積極性が大事。好奇心や野心があり、仕事に対して前向きに取り組める人が

口コミ投稿日:2018年08月20日
働きがい:忙しい環境なので、日々の作業に追われるばかりになってしまうことがある。

口コミ投稿日:2018年08月20日
成長・キャリア開発:前向き・積極性があれば、自ずと成長できるが、与えられた仕事を

口コミ投稿日:2018年08月21日
成長・キャリア開発:仕事に慣れてくれば基本ルーチンワークではあるが、個々のスキル

口コミ投稿日:2018年08月20日
成長・キャリア開発:ただ与えられた仕事をひたすら繰り返すような働き方をするような

口コミ投稿日:2018年08月20日
働きがい:普通に仕事をしているだけではやりがいを感じることが少ない。特に初めのう

成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】すごく求められていた訳では

成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】入って2、3か月で店

成長・キャリア開発:【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】販促のためのイベ

成長・キャリア開発:【自身の目標となる同僚・上司の有無】芯がブレず先を見ながら仕

成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】挑戦出来ました。販促のために

成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】指摘してもらえる環境でした。常

成長・キャリア開発:【PCや語学などの身につくスキル】海外からのお客様も割と多い

成長・キャリア開発:【会社による社員の成長支援について】そのような取り組みは特に

成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】店舗運営のスキル

東京都新宿区神楽坂2丁目20-1
飲食・フード・外食
働きがい:少人数の部署の為、職務上の不明点等を気軽に質問でき、すみやか... 続きを見る
鹿児島県姶良市
飲食・フード・外食
教育・研修:【教育・研修について】オムライス検定→バイトも対象他はとくに... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台4丁目3新お茶の水ビルディング 14F
飲食・フード・外食
働きがい:【やりがいに感じる点】よく分かりません。新規店舗の開発が出来... 続きを見る
大阪府大阪市阿倍野区松崎町3丁目6-18
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 飲食店/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:ない働きがい:農業が好きで、将来的に独立を考えて居おるのであ... 続きを見る
大阪府大阪市阿倍野区阪南町2丁目20-14
飲食・フード・外食
教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】資格取得支援があるがそこま... 続きを見る
東京都新宿区市谷船河原町9番地1NBCアネックス市谷ビル8F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 受付カウンセラー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:向上心が高い方々が多いので自分自身も頑張ろうという気になれま... 続きを見る
東京都世田谷区桜新町1丁目34-6新橋商事(株)桜新町ビル
飲食・フード・外食
教育・研修:最初の1年間は、グループ会社を回るローテーション研修が実施さ... 続きを見る
東京都武蔵野市中町1丁目17-3
飲食・フード・外食
教育・研修:中途採用でも本社研修があります。基本的な接客や、調理の研修で... 続きを見る
東京都中央区銀座5丁目5-17三笠會館 8F
飲食・フード・外食
働きがい:【目標の決め方】半年に一回店長との面談があり、ボーナスの査定... 続きを見る
東京都千代田区
飲食・フード・外食
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】厳しいと思います。何か失敗したら、そ... 続きを見る

インフィニア株式会社で働いていますか?