インフィニア株式会社の口コミを探す

インフィニア株式会社の成長・働きがいについての口コミ

現職

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人。チームみたいな感

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】自分で独自の成長ポイントを設定すると成

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】そんな環境は無い。与えられた事しか

教育・研修:【周りからのサポートについて】的確なアドバイスをくれる上司など居なか

働きがい:【やりがいに感じる点】やりがいを感じることができる

鹿児島県鹿児島市与次郎1丁目9-7
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:フロアとキッチンの流れとお客さんの人数、流れなど全体を見て動... 続きを見る
大阪府和泉市
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】できない環境。上司との距離が... 続きを見る
北海道北見市常盤町4丁目1-12
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ シャリ場/ アルバイト
成長・キャリア開発:魚をある程度さばけるようになるのは嬉しかったです。それ以外は... 続きを見る
福岡県福岡市中央区港2-7-7フクリョウビル2F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:飲食業の中でも割とハードで体育会系のほうなので学生時代のアル... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-1
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 製造、販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:正直、研修があるならちゃんと研修はしたかったけど…私は、研修... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目12-2瀬里奈ビル
飲食・フード・外食
教育・研修:幅広い客層のお客様が来店される中で海外の方もふえているので英... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目12-32アーク森ビル 24F (株)ジョイフル東京本社内
飲食・フード・外食
働きがい:仕事のやりがいを見いだすのに成果、給与、仲間、仕事内容、責任... 続きを見る
大阪府大阪市住之江区北加賀屋3丁目4-7
飲食・フード・外食
教育・研修:【教育・研修について】最初はお茶出し、品出し、そこから注文を... 続きを見る
愛知県名古屋市東区葵3丁目12-23コメダビル 2F
飲食・フード・外食
働きがい:出店が続いていることもあり、全国的に知名度が上がっていること... 続きを見る
東京都渋谷区NRSビル
飲食・フード・外食

インフィニア株式会社で働いていますか?