株式会社さかえ屋の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 仕込製造/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート/ 仕込

口コミ投稿日:2022年03月24日
段々と刷新しようとしている最中のイメージ

アルバイトのため組織は関係なかったが。
コミュニテケーションは取りにくくはない。

中国、ペルー、ベトナムなど色々働いている。
ほぼ派遣

回答者: 女性/ 接客/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年03月11日
企業カルチャー・社風:お客様への接客を丁寧かつ迅速に行っていました。組織体制・コ

口コミ投稿日:2019年03月01日
企業文化・社風・組織体制:雰囲気や人間関係とは全く関係ないですが、制服がとても面

口コミ投稿日:2019年03月01日
企業文化・社風・組織体制:職場の雰囲気はとてもいいです。ベテランの方や社員問わず

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:うちの店舗では、正社員の方はサービス残業が常習化してい

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:お客様を何より第一に、お客様に笑顔で帰っていただけるこ

回答者: 女性/ 製造作業員/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ シャトレーゼデコレーション2

口コミ投稿日:2022年09月14日
組織体制・コミュニケーション:製造が早く終わったライン(A)に、終わってないライ

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

1.7
口コミ投稿日:2022年11月12日
企業カルチャー・社風:トップダウンなので、鶴の一声でなんでも決まってしまう組織体

東京都港区浜松町118-11イマスオフィス浜松町5階
メーカー・食品・飲料
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】通常業務時は基本的に高くない様子が散... 続きを見る
兵庫県神戸市東灘区向洋町西5丁目8
メーカー・食品・飲料
回答者: 回答なし/ 製造/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 生産部/ 会社員
企業カルチャー・社風:挑戦できる環境は製造では無い気がする。日々の業務で手一杯で挑... 続きを見る
大阪府泉佐野市
メーカー・食品・飲料
企業理念の浸透:企業理念どおり、お客様第一に安全の事を考えているのか疑問があ... 続きを見る
東京都墨田区亀沢1丁目17-3
メーカー・食品・飲料
企業カルチャー・社風:社風は独特である。中堅社員以下の人たちは雰囲気の中で仕事を出... 続きを見る
兵庫県神戸市灘区都通3丁目3番16号
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ ライン工/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
組織体制・コミュニケーション:ライン工のためコミュニケーションは殆どなく、責任者が配置した... 続きを見る
愛知県岡崎市東牧内町字甲田45
メーカー・食品・飲料
企業文化・社風・組織体制:ラインの流れが早いので少しのトラブルでも大変になってしまいま... 続きを見る
福岡県大野城市旭ケ丘1丁目7-1
メーカー・食品・飲料
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】手先の器用さと頭の良さ、体力に自信があれ... 続きを見る
大阪府大阪市北区堂島浜2丁目1-40
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ マーケティングリサーチ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:人間関係が構築できるかどうかで、社内の風通しの良し悪しに大き... 続きを見る
神奈川県鎌倉市雪ノ下1丁目12-4
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 菓子職人/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 製造部
企業カルチャー・社風:統一化された企業姿勢がみてとれます組織体制・コミュニケーショ... 続きを見る
福岡県北九州市小倉南区長野本町4丁目11-1
メーカー・食品・飲料
企業カルチャー・社風:社長・専務が交代し、風通しが良くなったと感じています。意見や... 続きを見る

株式会社さかえ屋で働いていますか?