株式会社リクルートゼクシィなびの年収・給与(給料)

東京都中央区銀座8丁目4-17
リクルートゼクシィなびの年収・給与(給料)をご紹介!リクルートゼクシィなびで働く社員や元社員から、リクルートゼクシィなびの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
初任給が低く、受付や資格のない社員は昇給が見込めない。有給は基本的に取れない。残業代は出ない。
一人暮らしは余裕がない。
雇用保険など募集要項に載っていた福利厚生はほぼ宛にならない。
労働基準監督署に相談したが、職員さんが驚いていた。
気になる点
年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
労働内容、基本的な接客業務の多さと責任の重さ、社員の年齢に比べて低く感じる。
年次昇級も無いので、キャリアを積みたいと考える場合にはどうしても転職が大きな選択肢になると思う。
また、上層部は長期で勤められる人材を欲しているが、それが実現出来るかは疑問。
良い点
年収・給与水準
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
水準は標準だと思います。色々と覚えることは多いですが、受付業務のアルバイトだったので、妥当なものだったと思います。
年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
【昇給システムについて】次の役職に見合う成約率と、マネージャーからみた評価によってです。
年収・給与水準
【同業他社と比べた給与水準、金額差】同じくらいか、2-3万円程度低いと思います。
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】支給されません。
年収・給与水準
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当てはありません。  役職手当てはあるようですが、1万円程度だったかと思います。
年収・給与水準
【残業代について】支払われます。  40000-50000円程度でした。
年収・給与水準
【インセンティブの有無、支給額について】月の目標を営業所単位で達成ができれば5000円。  個人で達成できれば5000円です。
年収・給与水準
【賞与の有無、支給額について】年二回有ります。  キャリアによって異なりましたが、5-15万円程度でした。
株式会社リクルートゼクシィなび
株式会社リクルートゼクシィなびと同業界のおすすめの会社