株式会社リクルートゼクシィなびの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区銀座8丁目4-17
リクルートゼクシィなびの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!リクルートゼクシィなびで働く社員や元社員から、リクルートゼクシィなびの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
賞与が本当にお小遣い程度で、大きな収入は全く見込めません。一人暮らしだと、毎月ぱつぱつで貯金などもしっかりすることができません。 参考になった!0
良い点
頑張ったら頑張った分だけインセンティブがもらえます。そのほかはあまり満足できるような感じではないと思います。 参考になった!0
気になる点
ボーナスがほとんどない。集客が多い店舗と少ない店舗で接客数が変わるため、半期の成約の数だけでボーナスが決まるのは不公平。 参考になった!0
【給与制度の特徴】半年に1回自分の実力の査定があるので、そこでよければ給料が少し上がります。ボーナスは全然期待できないです、 参考になった!0
良い点
夏季休暇、年末年始休暇はしっかり取れます。
また基本的に休日出勤NGなので、休みがしっかり取れます。また、仕事もみんなモチベーションが高く、成長したい!という言葉もしっかりと拾ってくれるます。 参考になった!0
気になる点
初任給が低く、受付や資格のない社員は昇給が見込めない。有給は基本的に取れない。残業代は出ない。
一人暮らしは余裕がない。
雇用保険など募集要項に載っていた福利厚生はほぼ宛にならない。
労働基準監督署に相談したが、職員さんが驚いていた。 参考になった!0
気になる点
労働内容、基本的な接客業務の多さと責任の重さ、社員の年齢に比べて低く感じる。
年次昇級も無いので、キャリアを積みたいと考える場合にはどうしても転職が大きな選択肢になると思う。
また、上層部は長期で勤められる人材を欲しているが、それが実現出来るかは疑問。 参考になった!0
良い点
水準は標準だと思います。色々と覚えることは多いですが、受付業務のアルバイトだったので、妥当なものだったと思います。 参考になった!0
2009年頃
【昇給システムについて】次の役職に見合う成約率と、マネージャーからみた評価によってです。 参考になった!1
2009年頃
【同業他社と比べた給与水準、金額差】同じくらいか、2-3万円程度低いと思います。 参考になった!0

株式会社リクルートゼクシィなび
株式会社リクルートゼクシィなびと同業界のおすすめの会社