株式会社N・フィールドの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 女性/ 看護職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月12日
必ず上司には報告連絡相談という体制を取っているので安心感はあるが、上司が話しかけづらい人だとかなり環境は良くない。

事業所によって上司の当たり外れがあるそうで、自分のいる事務所はとても良い上司で相談もしやすい。

男性も数名働いており、子育て世代の方や定年間近のベテランの方まで幅広く活躍しているイメージ。

回答者: 女性/ 人事/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月27日
企業カルチャー・社風:部署にもよるが、どちらかといえば体育会系の気質が強い。社員

口コミ投稿日:2023年05月13日
企業カルチャー・社風:新しいことに挑戦する機会はあまり得られない。組織体制・コミ

口コミ投稿日:2023年05月03日
企業カルチャー・社風:体育会系でネチネチしている組織体制・コミュニケーション:所

口コミ投稿日:2023年11月06日
企業カルチャー・社風:基本的には年功序列で、勤続年数の長居社員の意見が通る感じ。

口コミ投稿日:2022年04月08日
企業カルチャー・社風:一般的な訪問看護事業所と同じく、どこの拠点事業所も波風立て

回答者: 回答なし/ 看護師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月20日
企業カルチャー・社風:各拠点ごとに雰囲気が全く違う。各エリアの上司も雰囲気が違い

口コミ投稿日:2021年08月13日
企業カルチャー・社風:看護師っぽくないないのでおもしろい。営業のサラリーマンと精

回答者: 男性/ 人事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 総務人事部/ 部長

口コミ投稿日:2021年08月07日
企業カルチャー・社風:社員が大切にされる環境に変わりつつあり、年々改善が進んでき

回答者: 女性/ ステーション事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ レセプト管理部

口コミ投稿日:2021年01月01日
企業カルチャー・社風:看護師至上主義と役職者至上主義組織体制・コミュニケーション

回答者: 男性/ 財務経理/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月20日
組織体制・コミュニケーション:コミュニケーションは比較的取りやすい環境であり、ハ

回答者: 女性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 一般

口コミ投稿日:2021年07月31日
企業カルチャー・社風:件数主義で、訪問間の移動、移動中の関係機関との連絡のやり取

回答者: 男性/ 看護師/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 訪問看護ステーション/ なし

口コミ投稿日:2020年06月06日
企業カルチャー・社風:株式会社会社のため、件数主義な部分はある。医療従事者ではあ

回答者: 男性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし

口コミ投稿日:2020年09月04日
企業カルチャー・社風:比較的自由で柔軟な社風だ

口コミ投稿日:2019年06月07日
企業文化・社風・組織体制:訪問に間が開けば、自由に出来る。コンビニの駐車場でのん

口コミ投稿日:2019年03月06日
企業文化・社風・組織体制:とにかく訪問件数を増やしていくことが目的であり、看護サ

回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月15日
ダイバーシティ・多様性:拠点によりますが、女性

口コミ投稿日:2019年03月06日
企業文化・社風・組織体制:東証一部上場になったので資本がたくさんあります。その分

口コミ投稿日:2019年05月31日
企業文化・社風・組織体制:人間関係は事業所によって全く別物です。配属事業所の当た

口コミ投稿日:2019年04月01日
企業理念の浸透:医療、福祉の仕事とは考えていなうような印象を受けました。営利目的

東京都大田区大森西5丁目21-16
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 事務員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:穏やかな社風で、若年層から役員まで良い方がとても多い。アルバ... 続きを見る
埼玉県入間郡毛呂山町
医療・福祉・病院・クリニック
企業カルチャー・社風:患者に優しく、職員には厳しい風潮。入職時に労働組合の設立をし... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前5−2−19表参道山田ビル1F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ カウンセラー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:社長とはほとんど関わる機会がないです。組織体制・コミュニケー... 続きを見る
兵庫県川西市
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ リハビリ/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:基本的に人間関係はとても良く、先輩や上司の方々ともコミュニケ... 続きを見る
神奈川県川崎市中原区北谷町8
医療・福祉・病院・クリニック
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】懇親会があって普段関わりの少ない人とも交流... 続きを見る
福岡県福岡市南区那の川1丁目11-27
医療・福祉・病院・クリニック
企業文化・社風・組織体制:知名度が高いので、認知度が高い。公益財団法人である。企業とし... 続きを見る
三重県津市一身田中野230-7
医療・福祉・病院・クリニック
企業文化・社風・組織体制:会社の方針や社長の意見がよく変わるので付いていくのが大変です... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目4-1グランパークタワー 23F
医療・福祉・病院・クリニック
企業文化・社風・組織体制:病院側と協力して仕事を出来ているのは、やりがいがある。業務的... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目11-44赤坂インターシティ 10F
医療・福祉・病院・クリニック
企業文化・社風・組織体制:考え方によるが、チームでプロジェクトを行う為、1つのプロジェ... 続きを見る
愛知県春日井市大泉寺町292-342
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 人事部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:主に10代から50代まで幅広い年代の方が在籍しており、様々な... 続きを見る

株式会社N・フィールドで働いていますか?