まいばすけっと株式会社の年収・給与(給料)

神奈川県横浜市神奈川区富家町1-1
まいばすけっとの年収・給与(給料)をご紹介!まいばすけっとで働く社員や元社員から、まいばすけっとの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
給料はよくなりました。
朝は1000円、昼と夕方は950円、夜は1150円と仕事内容の割には高いと思います。
月に10万稼ぐのは難しいですが、5万円ほどなら安定して稼げると思います
どんどん代わりにはいってあげましょう
年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給与は段階的に資格により支給される
もともとリテールだったせいもあり昇給年1回だが社内昇格試験に受からないとビタ一文上がらない
試験に受かっても昇格面接があり、そこで蹴られると昇格なし
つまり、昇給しにくい。なかには昇給できず仕事のモチベーションが持てない人も
下位資格から中間管理職クラスの昇給審査は熾烈を極め、試験合格率は2~8%
さらに面接でふるいにかけられる。受かれば給料はグンと上がる(それでも年収450~500程度)
今年度から降格審査も入り、業績等わるければ降格もある。
知っている人は多いがイオンの昇級試験は『落とす試験』であるため
自身がない人は入社をよく考えるべき
良い点
年収・給与水準
日曜、祝日はもちろんのこと、早朝、深夜給が高くて満足していた。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
年に1回実施される登用試験に合格しないと給与は一切上がらない。イオングループ全体で業績が悪化しているので今後も人件費抑制の動きは高まると思われる。よって、合格率も必然的に下がる。ただ、福利厚生は大手グループだけあってそこそこ良い。
年収・給与水準
アルバイトの時給が良いため、満足して働くことができる。レジ打ち、品だし、清掃、金庫管理などの仕事もしっかりマニュアルがあるため、未経験でも安心して働くことができ、また、それに給与が見合っていると感じた。
年収・給与水準
派遣社員としてお世話になっていたので時給はとても高く、不満はありませんでした。時給にして1、200円でしたので、まいばすけっとさんは派遣会社にいったいいくら払っていたのだろうか。。。と今となっては思います。
まいばすけっと株式会社
まいばすけっと株式会社と同業界のおすすめの会社