南大阪第一交通株式会社の口コミを探す

南大阪第一交通株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2020年03月07日
仕事内容:タクシードライバーとして、街中を走りまわったり、会社に直接依頼のあるご送迎や貸切り営業に従事しています。ルールはあっても、基本的に自由なスタイルで勤務及び業務が出来る事が一番の利点で、仕事以外に趣味や習い事、家庭の事情などとの両立が可能なので、働き方を構築出来れば素晴らしい仕事だと思います。逆に難点は、給与が安定しないことと、福利厚生がほぼゼロに等しい事です。自分自身でライフスタイルを決定出来るかどうかがキーだと思います。

口コミ投稿日:2019年06月21日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】所長の人物は申し分ないものの、裁量権

口コミ投稿日:2019年06月21日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】当営業所の所長は、人の話を真剣に受け

口コミ投稿日:2019年06月21日
仕事内容:【個人の裁量】なにを、どう言おうが、売上ありきなので、売上が上がらなけ

口コミ投稿日:2019年06月21日
仕事内容:【個人の裁量】実質フルコミッションなので、自分の売上という成果が、その

雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】四年働かせてもらいましたが経営不振で会社が

長野県松本市井川城2丁目1-1
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
仕事内容:運転経験も無いのに、いきなり運行管理者の仕事を、泊まり込みで... 続きを見る
神奈川県横浜市西区高島1丁目2-8
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ 運転士/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 運輸部
事業の強み:給与が最高水準。事業の弱み:拘束時間が長いので長続き出来ない... 続きを見る
東京都練馬区練馬3丁目3-14
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
会社の安定性:景気に左右されるお仕事ですが、自分の頑張り具合いにより景気を... 続きを見る
熊本県熊本市西区上代4丁目13-34
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ 事務職/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:熊本の地場産業として、地元で知らない人がほぼいないこと。また... 続きを見る
東京都豊島区西池袋5丁目13-13東都自動車ビル 1F
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
仕事内容:観光バスのドライバーとして勤務。学生、企業等々の送迎、募集ツ... 続きを見る
大阪府大阪市西区九条南一丁目12番62号
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
雇用の安定性:【中途社員の定着】基本的に中途採用がなく、短期間での場当たり... 続きを見る
東京都品川区西五反田722-17TOCビル3F
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ アテンダー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:夢を語るだけは強いかと思われます事業の弱み:お客様次第という... 続きを見る
東京都新宿区戸山3丁目15-1日本駐車ビル内
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
事業の強み:約3,000名の準大手で複数会社の集まりではなく、単体である... 続きを見る
大阪府豊中市服部南町3丁目5-12
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ 運転士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:ドライバー業の中でも無くなりにくい事業だと思う。ランドマーク... 続きを見る
東京都足立区綾瀬6丁目11-22
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
事業での社会貢献:コミュニティーバスや福祉バスなど福祉事業を通じて社会に貢献で... 続きを見る

南大阪第一交通株式会社で働いていますか?

南大阪第一交通株式会社のカテゴリ別口コミ(28件)