東京設計株式会社の口コミを探す

東京設計株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2016年07月23日
勤務時間・休日休暇:残業時間は、作業の関係上やむを得ない場合があります。品川埠頭の裏側、すなわち埠頭の上ではなく下です、海側、波の上ですがここの補修工事をやりました。海には引き潮と満ち潮があって、その間の時間を使って上手に作業をやらないといけません。時間のやりくりは大変でした。

口コミ投稿日:2016年09月24日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は1日8時間がいいのでしょう。これは屋内で決まった仕

口コミ投稿日:2016年10月18日
勤務時間・休日休暇:残業は毎日似たように2~3時間です。これは現場を持つと変えら

口コミ投稿日:2016年10月18日
勤務時間・休日休暇:夏などは海水浴へ行く様になります。一夏に1回ならば余り苦労に

口コミ投稿日:2016年10月18日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8:00~17:00 昼休みを入れて丁度いい時間で

口コミ投稿日:2016年06月25日
勤務時間・休日休暇:残業は出来ればいいことです。締め切りが来てしまえば、やらざる

口コミ投稿日:2016年08月28日
勤務時間・休日休暇:休日休暇はよいことです。家の中は,きれいになるし、庭もきれい

口コミ投稿日:2016年10月18日
勤務時間・休日休暇:休日はやりたいことが沢山あります。まず第一が家族優先でどこか

口コミ投稿日:2016年06月25日
勤務時間・休日休暇:仕事の検査が近ずくと、書類、写真等を何回も見ていますし、作り

東京都千代田区飯田橋3丁目11-23オークビル飯田橋
その他・その他
勤務時間・休日休暇:休日は土日、祝日分はしっかり取れます。現場などで出勤の場合も... 続きを見る
東京都中央区新川123-5SHINKAWA EAST 3階
その他・その他
回答者: 女性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:シフト制なので休みは取りやすいと思います。ただ、人が足りない... 続きを見る
大阪府大阪市都島区都島本通4丁目3-24
その他・その他
勤務時間・休日休暇:毎月シフトで休みを決めれるので、都合をあわせられる。他店の人... 続きを見る
埼玉県東松山市新郷88-37東松山工業団地内
その他・その他
勤務時間・休日休暇:アルバイトの人数が揃っている店舗や責任感があり手際の良いアル... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目3-2大手町プレイスイーストタワー
その他・その他
勤務時間・休日休暇:就職した当時(1989年)は週末の残業も多々あったが、現在は... 続きを見る
大阪府大阪市北区曾根崎新地2−3−3桜橋西ビル6F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:休日に関しては、派遣先による。派遣先によっては希望休が通るが... 続きを見る
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:業界がら残業は発生する。クライアントありきの業界のためどうし... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4丁目9番10号
その他・その他
回答者: 女性/ デザイナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:職種にもよるが、フレックス制度を導入している部署もある。多様... 続きを見る
東京都中央区晴海1丁目8番10号晴海アイランドトリトンスクエアオフィスタワーX 37F
その他・その他
回答者: 女性/ ディレクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は部署によるが、配属ガチャが失敗しなければ最長でも3... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4丁目1-18恵比寿ネオナート 3F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】全体的に自分の管理や仕事状況を鑑みれば、そ... 続きを見る

東京設計株式会社で働いていますか?

東京設計株式会社のカテゴリ別口コミ(38件)