太西陸運株式会社の口コミを探す

太西陸運株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2020年01月28日
勤務時間・休日休暇:届け先によって、出勤時間が早い時もあれば、遅い時もあります。でも、早い方が、交通量が少なくて、渋滞と言うストレスも感じず、スムーズに走行できるので、気楽に客先まで向かうことができます。無理な残業もさせられることもないので、1日の仕事が気軽にできると思います。

口コミ投稿日:2016年08月13日
勤務時間・休日休暇:早出があり残業もあるそれ以外にひるの休憩時も作業することがあ

口コミ投稿日:2016年08月13日
勤務時間・休日休暇:日曜、祝祭日、隔週土曜の休みは大変うれしい、まえのところは祝

口コミ投稿日:2016年08月13日
勤務時間・休日休暇:勤務時間、拘束時間早出が有る時は早朝出勤になるんだから早上が

口コミ投稿日:2016年08月13日
勤務時間・休日休暇:ひとつきの出勤日数が25にちになるようにと言われたが夏の盆休

大阪府東大阪市長田3丁目6-10
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】世の中の流れで残業時間の削減... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:勤務時間はいいが、やはり定時ではあがれないと残業が発生してし... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区シップ神戸海岸ビル 12F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 総合職/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 神戸事業部輸出課/ なし
勤務時間・休日休暇:1番若い男の人に徹夜という名の残業を無理強いさせ、体がボロボ... 続きを見る
大阪府東大阪市今米1丁目15-11
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:経営陣の理解がかなりあります。休日出勤などもなく時短で働いて... 続きを見る
福岡県糟屋郡粕屋町柚須165-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:事前に申請していれば確実に休暇も取れます。特に嫌なことを言わ... 続きを見る
広島県広島市東区矢賀新町5丁目7-4
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得率】有給休暇の取得は結婚式なら取れると思いま... 続きを見る
埼玉県狭山市狭山台1丁目4-21
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:埼玉、狭山以外にも、大阪福岡に支店あり大阪支店のドライバーさ... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町1丁目9-1S-GATE日本橋本町 10F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:あまりにも土曜と祝日を休み続けると少し空気が重くなるらしい。... 続きを見る
大阪府東大阪市東鴻池町2丁目3-27
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:家族との段落はとりやすいですが、お客様に予定を合わすこともあ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区今橋3丁目3-13ニッセイ淀屋橋イースト 15F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:長期休暇だと、社員でないとお給料がかなり減ります。又、休みは... 続きを見る

太西陸運株式会社で働いていますか?

太西陸運株式会社のカテゴリ別口コミ(20件)