青野スポーツ施設株式会社の口コミを探す

青野スポーツ施設株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 作業員/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月14日
資格取得に関しては前向きで本人のやる気次第で取ることができます。
ただ、取得してから一定期間経たずに辞めるとかかった費用を請求されます。

口コミ投稿日:2019年10月01日
働きがい:キャリアアップするためには、とにかく残業しなければならない。毎日、終電

口コミ投稿日:2019年10月01日
教育・研修:【周囲からのサポート】何をしていいかわからないときは自分から聞けば教

口コミ投稿日:2019年10月01日
働きがい:一年働くと長く続いているというような会社なので、ベテランとして見られ、

口コミ投稿日:2019年10月01日
教育・研修:【周囲からのサポート】困ったことや悩みがあればしっかり聞いて解決しよ

口コミ投稿日:2018年08月01日
成長・キャリア開発:何よりも1番いい所は社員さん同士の人間関係がいい所です。とて

東京都中央区入船3丁目6-14オーク入船ビル
不動産・建設・建設
働きがい:イトーキの業務の施行管理に特化しているのでキャリアアップとい... 続きを見る
愛知県名古屋市東区葵3丁目15-31千種第3ビル 2F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:入社してからの研修制度あり。ただ講師が役職者で、研修の内容に... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜1−2−1新横浜ファーストビル8F
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:入社時の研修などは、しっかりあります。... 続きを見る
神奈川県茅ヶ崎市
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】営業担当でしたか... 続きを見る
東京都千代田区
大阪府大阪市平野区瓜破西2丁目6-12美建ビル 3F
不動産・建設・建設
教育・研修:教育研修は中途採用が多く、もともと施工管理技士免許をお持ちの... 続きを見る
東京都板橋区志村1丁目18-4
不動産・建設・建設
働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】私本人は正社員なので隔たりを感... 続きを見る
大阪府大阪市北区豊崎5丁目2-13豊崎ビル 5F
不動産・建設・建設
働きがい:【誰の役に立っていると感じるか】ここが少し事務職で分かりづら... 続きを見る
東京都八王子市明神町3丁目3-12
不動産・建設・建設
働きがい:アフターサービスの部門であるものの、高い数字目標が要求されて... 続きを見る
東京都墨田区両国2丁目10-14両国シティコア 6F
不動産・建設・建設
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】社風は体育会系でどちらか... 続きを見る

青野スポーツ施設株式会社で働いていますか?