常光サービス株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2022年02月24日
業務範囲が幅広い為、さまざまな技術を習得出来ます。
資格取得やスキルアップ講習等の支援も積極的です。

提出したサービスでお客様に喜んでいただけた時、信頼して貰えた時に働きがいを感じます。

回答者: 男性/ ビルメンテナンス/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月28日
成長・キャリア開発:資格取得手当などは一部の資格しかない 研修などはない働きがい

口コミ投稿日:2019年03月14日
教育・研修:私は入社後初めて仕事に就きましたがなんにも分からない人に当時の会社の

口コミ投稿日:2019年01月23日
働きがい:常に誰かに必要とされる仕事なんでやりがいはあります。たまに大変な仕事は

口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】未経験でも0から教えてくれますみんなで

口コミ投稿日:2019年08月10日
働きがい:【仕事の厳しさ】ある一定以上の役職になるとかなりの責任感を背負うことと

教育・研修:【研修について】私の会社は主にサービス業で業務部、施設管理部、警備部

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チームでの仕事がおおい

働きがい:いろいろな部署がありますが、私のいた部署はいろいろな仕事がありやりがい

口コミ投稿日:2016年05月29日
働きがい:小さい子どもがいるので、休みは申告すればシフトを柔軟に決めてくれるので

愛知県刈谷市熊野町3丁目3-9
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ フィデル/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
働きがい:企業の管理職や役員クラスのお客様が多くご来館され、マナーや接... 続きを見る
神奈川県横浜市西区MRMビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】難しい仕事は殆ど、毎日同じ事を繰... 続きを見る
東京都中央区日本橋2丁目1-10柳屋ビルディング 5F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】会社は従業員を「駒」としか思っていないフ... 続きを見る
神奈川県小田原市本町1丁目13-6
愛知県名古屋市瑞穂区妙音通4丁目40TS新瑞ビル
東京都江戸川区南葛西4丁目4-4
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長・キャリア開発:【社内で目標となる人物について】居ます。すべての人がそうです... 続きを見る
東京都中央区日本橋堀留町1丁目2-10日本橋堀留町ファースト 4F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ フロントマネージャー/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:担当物件については全てを任されますので業務に関する一連の流れ... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目12-22渋谷プレステージ 3F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 専門コンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:やっている事はどこまで行っても電話対応であるため、自身に蓄積... 続きを見る
東京都千代田区BANビル 3F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得支援制度はある研修もしてくれるがコロナで今も適切に行... 続きを見る
東京都西東京市保谷町2丁目1-4
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 主任/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:資格手当は30000円研修はたまにありますが多くはありません... 続きを見る

常光サービス株式会社で働いていますか?