兼立電工株式会社の口コミを探す

兼立電工株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年03月11日
勤務時間・休日休暇:午前中の休憩がなく、休憩まで長く感じます。また、残業時の休憩

口コミ投稿日:2019年03月11日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】取得すると、仕事が減る等のデメリットが発生

口コミ投稿日:2019年03月11日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】業務が進まない為、状況によっては取得した後

口コミ投稿日:2019年03月11日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】申請が無いと残業となりません。申請なしで残

口コミ投稿日:2019年03月11日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】削減に向けた取り組みは特にあ

口コミ投稿日:2019年03月11日
勤務時間・休日休暇:休日出勤等が発生すると代休はありません。休日日数が減ってしま

大阪府大阪市天王寺区
メーカー・精密・医療機器
勤務時間・休日休暇:休日出勤は年に数回あります。勤務時間次第では振替休日処理にな... 続きを見る
長野県上伊那郡宮田村
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ 資材調達、生産管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 業務/ 係長
多様な働き方支援:副業は不可。時短等については部門によってフレックスタイム制を... 続きを見る
愛知県瀬戸市
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ 研究員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:有給は比較的自由に取得可能多様な働き方支援:リモートワークは... 続きを見る
東京都渋谷区富ヶ谷1丁目37-5
メーカー・精密・医療機器
勤務時間・休日休暇:私の場合はとてもプライベートな部分でも応援していただいていた... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目17-1SIHD博多プレステージ本館 7F
メーカー・精密・医療機器
勤務時間・休日休暇:休みの希望は通りやすかったですが時期によります。基本的に日曜... 続きを見る
埼玉県日高市
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ 機械系エンジニア/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
多様な働き方支援:リモートワークはできないため毎日出社するのが基本。... 続きを見る
京都府京都市南区
メーカー・精密・医療機器
勤務時間・休日休暇:チーム次第です。前のチームでは月に40時間以上残業が普通で休... 続きを見る
東京都文京区本郷2丁目27-20本郷センタービル 3F
メーカー・精密・医療機器
勤務時間・休日休暇:今現在、サービス残業はなく残業代はすべて給料に反映されますよ... 続きを見る
愛知県小牧市応時2丁目250
メーカー・精密・医療機器
勤務時間・休日休暇:平日は深夜、土日も仕事を強いられる量となるが1分たりとも残業... 続きを見る
愛知県春日井市田楽町字更屋敷1485番地
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ 開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的に夜遅過ぎる事はない。休暇も基本的に承認され、急な用事... 続きを見る

兼立電工株式会社で働いていますか?

兼立電工株式会社のカテゴリ別口コミ(17件)