玉川酒造株式会社の口コミを探す

玉川酒造株式会社の成長・働きがいについての口コミ

現職

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】商品に対する知識をつけて販売に活かす

成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】新しい企画は出してもすぐ

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】積極的ではありません。社員全体がダラダラ

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】自分の意見を言わず、自分では何も決めら

成長・キャリア開発:【成長のための目標】業界の中で知らない人がいない位の人間にな

教育・研修:【教育・研修について】部署により変わりますが、営業職は教育や研修は無

働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】社員の給料が上がらなくても、役員報酬

教育・研修:【スキルを高める取り組み】社員同士での情報交換は月に一度程度だが、社

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】売上の数字が上がっていく事と、商品の知名

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】商品力よりも対人関係が大事な

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】基本的には、上司や同僚のサポートは無く、

長崎県長崎市中里町2178番地
メーカー・食品・飲料
働きがい:【若手の活躍度】大多数が40未満の組織で若手が多く、出来る人... 続きを見る
東京都港区赤坂3丁目6-10第三セイコービル 4F
メーカー・食品・飲料
成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】入社してすぐ。新卒... 続きを見る
宮崎県延岡市構口町2丁目167
メーカー・食品・飲料
働きがい:【一番うれしかったこと】クレーム発生時 親身になって対応させ... 続きを見る
埼玉県草加市
メーカー・食品・飲料
教育・研修:OJTのみ。自分より先に入ったアルバイトの方のみに仕事を教わ... 続きを見る
大阪府大阪市東住吉区杭全1丁目15-9
メーカー・食品・飲料
教育・研修:【社員教育に積極的か】私が入社した当初はまだ会社も成長段階で... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2丁目23-2
山口県長門市
メーカー・食品・飲料
教育・研修:引継の時間が短かったので、自分で考えたり担当外の人から教わっ... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区敷津東2丁目3-4佐武ビル
メーカー・食品・飲料
回答者: 回答なし/ 食品加工/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:資格取得手当などは特になかったと思います。研修は選ばれし方が... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島3丁目6-32ダイビル本館
京都府京都市南区
メーカー・食品・飲料
成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】います。... 続きを見る

玉川酒造株式会社で働いていますか?

玉川酒造株式会社のカテゴリ別口コミ(14件)