競馬セキュリティサービス株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 施設警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年10月06日
仕事の裁量権:
いいえ、今の所「新人の教育等」は行っておりますが、「裁量権」は、ありません。
尚、かなり勤務を続け、「班長レベル」になると、業者との交渉や備品等の決裁権等は、出来る様になり、その上の「隊長」になると、採用面接及び決定権が加わります。

成長支援制度:
年に色々ある「警備に関する資格」例えば「施設警備2級など」を申請すると、会社の経費で講習へ行かせてもらえ、無事取得すると若干の給与加算されるシステムは、あります。

回答者: 男性/ 警備員/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

1.7
口コミ投稿日:2022年07月07日
成長・キャリア開発:怒りのツボが多種多様なので、相手に合わせて話す力や応対の力が

回答者: 男性/ 施設警備/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年03月29日
働きがい:仕事は幅広く、また競馬の知識はもちろん券売機操作等の知識が広く求められ

回答者: 男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年06月14日
成長・キャリア開発:自分の趣味は知識が深くなってきた。働きがい:一応ひとの役にた

回答者: 回答なし/ 案内業務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年03月22日
成長・キャリア開発:アルバイトですし正社員登用のお話も伺っていないので、長期で働

教育・研修:【周囲のサポート】先輩や、同僚のサポートはあるが、委託元の中央競馬会

働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】やりがいは、全く感じない。

働きがい:【不満点、要改善点について】勤務時間は長く(12時間)、勤務日は月17

働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】新しいことには、チャレンジさせてもらえ

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】嘱託の営業所長代理に意見や提案はできる

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】わりと意見は聞いてくれる。 上司は、

働きがい:【チーム重視or個人重視】チームの成果を重視。 警備という仕事がら、

働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】チームというより、営業所全体の成

成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】そういう環境ではない。 決

成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】そういう環境ではない。 決め

成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】成長は、あり得ない。 知識もスキル

成長・キャリア開発:【PCや語学などの身につくスキル】まったくない。 パソコン

働きがい:【スケジュールの決め方について】施設警備であり、決まったことをこなすだ

働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】お客様から、ありがとう、

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】提案しても、採用され

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】厳しい。誰でもでき

教育・研修:習うより慣れろ方式で、券売機の使い方とあいさつの研修くらいしかない。

東京都左門町6番地4
サービス・警備
働きがい:たまに旅客から、「ありがとう。頑張ってね。」「大変でしょう。... 続きを見る
東京都千代田区岩本町13-8国際岩本ビル 6F
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得には力を入れている。働きがい:ない。... 続きを見る
熊本県熊本市中央区帯山4丁目18-1
サービス・警備
働きがい:【仕事の厳しさ】何か問題やミスを起こしたら即クレームが来る。... 続きを見る
愛知県津島市天王通り6丁目66-2サンパーク津島 2F
サービス・警備
成長・キャリア開発:専門の先生が通常30時間のところを48時間かけてしっかり教育... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目3-1JAビル 5F
サービス・警備
働きがい:【達成感の大きさ】小さいと思う やって当たり前という仕事の... 続きを見る
愛知県名古屋市北区清水5丁目8-1
サービス・警備
働きがい:【目標の決め方】基本的に貴重品運搬警備2級取得が目標運転手と... 続きを見る
東京都文京区本駒込6丁目15-3
サービス・警備
働きがい:・人前で活躍する業務である以上,礼節・態度は厳しい面がある.... 続きを見る
東京都目黒区下目黒1丁目2-22セザール目黒 3F
サービス・警備
働きがい:中途入社社員へのキャリア形成の説明をする必要がある。会社の一... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区堀の内町2丁目3-1アシマビル
サービス・警備
成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】社内には... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目5-19サンライフ第3ビル
サービス・警備
回答者: 男性/ 監視スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:良くも悪くも自分次第だと思います。やる気さえあれば社内昇進試... 続きを見る

競馬セキュリティサービス株式会社で働いていますか?