株式会社中越興業の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2022年06月03日
インフルエンザワクチンを会社負担で受けることができます。また、コロナのワクチンも会社で手配してもらい、1回目の接種も自分で予約を行う必要なくスムーズでした。副作用で休んだ際も有給などではなく、特別休暇でした。濃厚接触者の際の自宅待機も同様なようです。制服は支給です。出社時は私服ですが、更衣室で着替えてから出勤しています。

本社は4階建ての建物です。食堂がありますが、社食はありません。お弁当を頼めます。

回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 建築部/

口コミ投稿日:2022年10月06日
福利厚生:4年勤務だったが退職金は支給された。通勤手当は全て支給される。寮は無い

口コミ投稿日:2019年05月17日
オフィス環境:地元に特化しすぎな点が外部からの転職者などには多少違和感を与えがち

口コミ投稿日:2019年05月17日
オフィス環境:個人の裁量に任せてくれることが多くやりがいがあり、また経営者の人格

東京都北区田端6丁目1-1田端ASUKAタワー 18F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:寮は無い。住宅補助は入社時の転属される場所が自身の現住所から... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目6-2みなとみらいグランドセントラルタワー
愛知県名古屋市中区栄2丁目2-23
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 施工監理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:住宅補助は、新卒2年目まで出る。寮はない。年間休日プラスバー... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目17-22松井ビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 所長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:一通りある。退職金が安い。定年後の充実度は低い。オフィス環境... 続きを見る
大阪府吹田市南吹田1丁目5-25NESCO本店ビル
不動産・建設・建設
オフィス環境:配属箇所によります。上司が良い人であれば仕事のしやすい良い職... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町1丁目6住友商事錦町ビル
東京都渋谷区道玄坂1丁目21-2
不動産・建設・建設
福利厚生:東急不動産グループであったため、リゾート施設を格安で宿泊でき... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新羽町1224
東京都港区浜松町2丁目1-18東亜ビル
不動産・建設・建設
福利厚生:社宅がありとても良いと思うとても綺麗で、すみやすく良い場所だ... 続きを見る
東京都千代田区一ツ橋2丁目6番3号 一ツ橋ビル6階
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業設計/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助など、福利厚生は大手子会社なだけあってしっかりしてい... 続きを見る

株式会社中越興業で働いていますか?