株式会社千葉通商の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ NS/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月14日
隔週で連休がとれます。休憩も1時間しっかりと取れます。急な休みも管理職者がしっかり配車を考え対応してくれます。1週間前に休暇届を出せば問題なく休暇を取得できます。

副業も大丈夫です。

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2021年12月10日
勤務時間・休日休暇:勤務時間が長すぎて、休みは基本日曜日のみなので、ほぼ寝て終わ

口コミ投稿日:2022年04月02日
勤務時間・休日休暇:休みは月に7日です急な残業がなくとても予定が組みやすくていい

回答者: 男性/ 運転手/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 社員/ 正社員

1.1
口コミ投稿日:2022年03月13日
勤務時間・休日休暇:有給あるんですけど自分の好きな時間に休めないです。会社の暇な

口コミ投稿日:2019年10月08日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は人それぞれですが、平均15時間はにな稼働しているの

口コミ投稿日:2017年08月06日
多様な働き方支援:忙しいコースに回されるとプライベートなどは一切ありません。1日

口コミ投稿日:2017年08月06日
多様な働き方支援:土曜日は荷物が少ないので減車され、無理やり休まされることもある

口コミ投稿日:2016年06月13日
勤務時間・休日休暇:求人事項と違う時間帯になることが多かった。 休みの申請にせよ求

口コミ投稿日:2016年06月13日
勤務時間・休日休暇:研修期間は基本週一日休みなので、休む時は申請をしなければなら

東京都千代田区神田須田町2-6
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 現場社員/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働き方の満足点:自分は経験がないが、生まれたばかりの子どもがいる家庭は大変な... 続きを見る
埼玉県戸田市新曽南3−15−4
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
多様な働き方支援:休みはとにかく多いので趣味はなんでも持ちやすいですが?疲れて... 続きを見る
岐阜県高山市上岡本町1丁目50
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 運輸/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 安城
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8時間半で休日休暇は週休二日制の日曜日と月曜日休み... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目12-4品川シーサイドパークタワー 8F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 貿易・国際関連業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
働き方の満足点:リモートワークができるチームだったので、プライベートと両立し... 続きを見る
東京都北区赤羽南2丁目20-7
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ フォークリフト/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 契約社員/ 受け入れ
勤務時間・休日休暇:交代制勤務の為、シフト制となりローテーションにより土日祝日の... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区脇浜町2丁目1-16
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 作業員/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:3直3交替のため月に4回程度1、2勤通しの15時間勤務が発生... 続きを見る
神奈川県横浜市泉区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 総務課/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日少ない。募集要項に具体的に日数を出していなかった。お盆休... 続きを見る
兵庫県尼崎市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ オペレーター/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 埼玉・生産/ 一般
勤務時間・休日休暇:2交替になると4勤2休。なので休みがバラバラで予定が合わせに... 続きを見る
東京都足立区六町4丁目12-12
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:運送会社にしては残業は少ない方だとは思いますが、新規の仕事も... 続きを見る
新潟県新潟市中央区美咲町1丁目23-26
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:土曜出勤が隔週ペースであります。仕事量自体は土曜は非常に少な... 続きを見る

株式会社千葉通商で働いていますか?