株式会社九州ロジスティクスの年収・給与(給料)

大分県大分市大在北3丁目140
九州ロジスティクスの年収・給与(給料)をご紹介!九州ロジスティクスで働く社員や元社員から、九州ロジスティクスの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
仕事がないときは大卒の初任給程度の手取りの月給の場合がある。
逆に繁忙期など忙しい時だけ給料も増えるが、休みが犠牲になる。
稼いだ月は稼げなかった月の補填と考えるべし。
1ヶ月の給料で考えるより年収ベースで月いくらで考えたほうがわかりやすいかも。
良い点
年収・給与水準
長距離トラックでは給料に含まない旅費が出るので、年収では300~300後半程度だが、旅費を含めて考えれば総現金支給額400はゆうに越えると思う。
大分の同じ中小零細企業としてはごく普通の金額だと思う。
ただ旅費、運行手当てはどこに行っていくらというシステムなので、運行が長くなれば損。
良い点
年収・給与水準
未経験者を積極的に採用してくれます
長距離に出るときは、旅費が現金でもらえます
給料の前払いみたいなものですけど、よその会社よりはいいと思います
高速道路を規定より金額をオーバーすると次の給料から引かれてます
でも 寝過ごさずに 普通に走っていれば余った高速道路代は次の運行に 加算されるので色々と自分で調整できます
関東メインの運行ですが 関東方面の荷物が無い時は関西方面中継で上ったりします
株式会社九州ロジスティクス
交通・運輸・エネルギー関連/官公庁・団体関連